Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 декабря, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=29124 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 775 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вокруг вас всюду находиться волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим летать видеть его яснее. Вы являетесь волшебником Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дата Вашего последнего рождения 13 октября 1988 года, и в древних рунах сказано: В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 875 году на территории современной Египта. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родились женщиной в 775 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе. Копщиком я была... Плохая примета - ехать в лес... ночью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 только что перечитал... у меня был жестокий характер и я копал землю... брррутально так лопатой! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 10 декабря, 2007 Голос Свыше на пару с Беталёй А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1650 году на территории современной Южной Америки. Род ваших занятий вероятно был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете вашу настоящую работу. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1825 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий вероятно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2007 Enigma Ну че?Мы с тобой вместе были мужиками и учили молодняк? А то тут что-то все копают.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 10 декабря, 2007 бусинка из инета выгнали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2007 бусинка из инета выгнали :lol: Вот злые люди http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1200 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1825 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. скорее всего я работала на кладбище!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2007 В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1825 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. скорее всего я работала на кладбище!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ну,хоть женщиной... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение