Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну это - да, но это другая сторона даннаго вапроца Короче, если чё, стишки продам. если бы ты знала все тонкости и самого ТОГО человека, тогда бы у тебя не появилась другая сторона даннаго вапроца ЗЫ: все начинается с мАлого.... А может он мне скажет: Лабр, продай мне стихи, каждый по 50 долларов. Я продам, мне не жалко. Что не сделаешь ради искусства! И пофик мне тонкости. Тока деньги вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 А может он мне скажет: Лабр, продай мне стихи, каждый по 50 долларов. Я продам, мне не жалко. Что не сделаешь ради искусства! И пофик мне тонкости. Тока деньги вперёд я тебя прекрасно понимаю, что ты сейчас хочешь все обратить в смех... но вот даже у меня лично была такая ситуация... когда попросили написать стихи "под заказ", при этом даже такой гонорар предлжили, что после этого я вообще подумал-А ЧТО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ? КТО Я? меня вообще видно? нет? ...не буду о подробностях, но эта история предоставила много неприятных эмоций.... поэтому смех смехом, НО ЗЫ: "не пою, не пишу на заказ" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот вы заморочились.А что касается самокритичности, то у меня её достаточно. Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение