Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 White9 Объясняю: буква Б - это буква во всех смыслах, попробуйте. спасип, а то я, как человек глЫбокомыслящий, мог бы и не до тех ассоциаций дойти просто не употребляю всех этих сокращенных словечек, не утруждаюсь написать всю фразу целиком, хоть пусть и будет на Олбанском Lilian Гадя Петрович Хренова Гаденька! Пойдём чай пить?! ну, так, пока я на форуме, это вообще становится непрекращающимся процессом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 не утруждаюсь написать всю фразу целиком Я то же. В данном случае, я просто сохраняю стилистику позитива. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 White9 Ура! )));))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Петров зануда ))):)))) - Петров - зануда?! - А Иночкин в лагере! А Иночкин кино смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Lilian Если долго смотреть на звезду синую...кажется, что это мандарины Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Lilian Если долго смотреть на звезду синую...кажется, что это мандарины тож таг хачу ; а че ето было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 декабря, 2007 Lilian Если долго смотреть на звезду синую...кажется, что это мандарины Ээээ...мне..ета..не с чем сравнить.. ;) :D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да?...хм...млин...а я че? писал чета?! Шутю...клевая картинка... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 декабря, 2007 -Только у нас столько людей, которым делать нечего У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 -Только у нас столько людей, которым делать нечего только здесь уже ЭТО было и только здесь... от того, что есть что делать, отписываются подобными фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 и только здесь... от того, что есть что делать, отписываются подобными фразами И многими, многими другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение