Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2007 White9 цитату в студию. конкретное упоминание твоя кодла мне потом будет вспоминать мой низкий поступок до 81 как минимум. слово "кодла" в наших кругах считается оскорбительным © (почти) ));)) огласи всех поименно раз пошла такая песня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 Цитату думаю нужно модеру показать, ты в их число не входишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2007 В флуде розовая пантера модер, да и видела она эту цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да не пишет Далекая Луна вам уже У меня тоже нет особой охоты писать (столько оскорблений читаешь в свой адрес, ладно бы деловые замечания...). Толькь из-за трёх-четырёх человек пишу тут; держусь, так сказать, тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Да не пишет Далекая Луна вам уже У меня тоже нет особой охоты писать (столько оскорблений читаешь в свой адрес, ладно бы деловые замечания...). Толькь из-за трёх-четырёх человек пишу тут; держусь, так сказать, тут. на плаву? держиссо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты чай лучше мешай. splxgf, ну поэтому она всегда первая в опросах. Розовая пантера [1]. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты чай лучше мешай. splxgf, ну поэтому она всегда первая в опросах. Розовая пантера [1]. ты вот че смуту в теме заводишь? а? у всех давно позитифф на все );) ЗЫ: чай, кста, мона и не размешивая пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2007 Челябинские мужики настолько суровы что пьют чай не заваривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Челябинские мужики настолько суровы что пьют чай не заваривая. бывал в Челябинске? фстречалсо? и даже пил с ними чай? ЗЫ: чета решил отредачить чутка ;) просто БЫЛ, ПИЛ с челябинскими мужигами );) но... не с теми, которых ИМЕЛ ввиду Сева ЗЫЗЫ: Сева? все путем? в другой раз думай... об эзотерике ) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 ты вот че смуту в теме заводишь? а? у всех давно позитифф на все ) Оно и видно. - Начнём с чистого листа. - Нам нужен мир. - УРА! - ППКС! - Только у нас поздравляют с ДР! - Люди! Это позитив! - Мы позитивные! - Нет, ну ведь, правда, же? - Ура! - ППКС! - Петров козёл! - Ура! - ППКС! - Стойте, Петров козёл? - Не мешай, мы позитивные. - Не, ну ладно бы сказал, Петров козёл! А то… Петров козёл? - Это почти оскорбление. - Он не позитивен. - ППКС! - Ура! - Нужно срочно найти, что-нибудь позитивное. - Начнём с чистого листа. - Ура! - ППКС! - Ну, кто? Вспомните что-нибудь позитивное. - Миру мир? - КГ/АМ!!! - Иванов -censored-? - Зачот! - +1! - Аффтар ацкий сотона! - ППКС! - Ура! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 White9 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ура ППКБ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Ура ППКБ. объясните, если не затруднит, в вашем глубокомысленном изречении букву "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 Объясняю: буква Б - это буква во всех смыслах, попробуйте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Гаденька! Пойдём чай пить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение