Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Только у нас вы можете найти столько профессионалов футбола и ни одного по бадбинтону Вы тут вообще что такое пишите тоже мне понимаете ли ничего себе кошмар ;) "А как же я, я ведь лучше" ....я, между прочим, МС по бадминтону :( Правда, может быть, Вы меня не считаете за настоящую форумчанку ))) Просто он не знае про Ваши спортивные титулы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 - Тлолько у нас есть подфорум в форуме (Новостройки) - на котором жизнь течет вообще отличная от всего остального. Да, мы такие! Я туда сначала и пришла Понравилось? ))) Еще бы , это были лучшие годы моей жизни Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Просто он не знае про Ваши спортивные титулы Ball уже по этому вопросу отписался Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 форум как форумконцентрация тупых, убогих, больных, нормальных, умных, пофигистов и т.д. везде одинаковая, я это все больше понимаю то то я смотрю у некоторые 4 тыщу сообщений разменяли You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Просто он не знае про Ваши спортивные титулы Ball уже по этому вопросу отписался уже прочитала You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 -только у нас переодически появляются силы тьмы аха и повелители сумрака );))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я .. люлей ловила от начальства за то, что два дня занималась ничем А ты объясни начальству что заниматься ничем это крутая духовная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 splxgf Сева, бросай -ка ты так всецело уходить в эту практику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Во развели-то "нравится-не нравится"... спи моя красавица (с) "форум гавно, кругом одни негодяи..." как гриццо: "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие" мне вот Пушорг нравится. Т.к. я отношусь к категории "понаехали тут" долго бы еще жила в Пушкино и никого не знала. а на форуме я перезнакомилась со многими своими соседями и не только теперь продолжаем общение в живую Тушик, давай сегодня выпьем чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2007 -Только нам не дает покоя размер груди ЛВЖ Только у нас мог об этом вспомнить мущщина, который меня в реале ни разу не видел ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 N долго бы еще жила в Пушкино и никого не знала но меня б по-любэ узнала и без этого, я ваш-рок по жизни даже тут нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 но меня б по-любэ узнала и без этого, я ваш-рок по жизни даже тут нашел кстати, Гадь, я тут вот что подумала: прошлый наш форум загнулся после того, как ты туда пришел... может и этот теперь та же участь ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 но меня б по-любэ узнала и без этого, я ваш-рок по жизни даже тут нашел кстати, Гадь, я тут вот что подумала: прошлый наш форум загнулся после того, как ты туда пришел... может и этот теперь та же участь ждет ;) офигенное заявление и ведь правда же ))) но загибался -то он при мне довольно длительное время ну, так у меня опыт теперича есть сроки можно и подсократить :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты ж здесь тоже вроде не первый день! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты ж здесь тоже вроде не первый день! ты проста ищо не знаешь всех фактофф моей биографии я страшный страшный серый волк-я в поросятах знаю толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение