Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Модераторы гады по определению. А вот это никто и не говорил, это вы придумали... Я не верю! Щас как забаню сразу поверешь У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Когда идешь в модеры, плохо осознаешь сколько дерьма на тебя выльют добрые юзеры!По крайней мере,когда я пошла в модеры...я этого не знала но ведь не на всех его выливают, в списке не все модераторы присутствуют. Д и из присутствующих голоса не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Я за эти полгода уже много хорошего о себе узнала,кем я только уже не была...такое ощущение,что мне уже за тридцатку,уж больно опыт получается огромный со слов юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Labra - Labra...Ничего личного!... к таким выпадам надо более снисходительнее относиться... или каждый пытается показать как он строго блюдёт правила форума? Суровые...Кстати, это не только вас касается ... Не надо мне кричать два раза, я вас прекрасно слышу Где я пытаюсь кому-то что-то показать? Почему кто-то постоянно додумывает за кого-то, постоянно идет выворачивание наизнанку и с ног на голову? В общем, прежде чем винить кого-то, нужно иногда включать голову и думать, и начинать с себя в первую очередь. X-KarZZ Кстати, это не только вас касается(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NetBSD Опубликовано 7 декабря, 2007 А почему на у реалистов нету разборок модераторов. Зашел туда, чисто и свободно, тока народу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Я за эти полгода уже много хорошего о себе узнала,кем я только уже не была...такое ощущение,что мне уже за тридцатку,уж больно опыт получается огромный со слов юзеров -Только у на срок модераторства приравнивается как 1 к 5. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball -Только у на срок модераторства приравнивается как 1 к 5. Месяцев или лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Я за эти полгода уже много хорошего о себе узнала,кем я только уже не была...такое ощущение,что мне уже за тридцатку,уж больно опыт получается огромный со слов юзеров человек столько не живет, чтобы похвастаться огромным опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 -Только у нас настоьлко суровые Правила форума, что никто их не хочет соблюдать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Нет опыта?Так эт не проблема,тебе его припишут и в красках выложат на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Болл, жжошь!!!! - только у нас проводятся streetchallenge Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Болл, жжошь!!!! - только у нас проводятся streetchallenge И это прекрасно. -Только у нас даже из челленжев могут устроить грызню, что они хреново проводятся. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 декабря, 2007 я вообще не понимаю,что с вами происходит... Особенно в последнее время. Все злые какие-то. Не на ком сорваться? У меня хороший метод - побить стену. Вся злость проходит. Ребята, давайте жить дружно. В мире и без нас полно вражды А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну хорошо. Сказали всю правду о Пушорге. А дальше что? Какая цель темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение