Настя 294 Опубликовано 6 декабря, 2007 где можно приобрести тарифный план олайт, пока мне предложили съездить на горбушку и посмотреть там, может кто чего подскажет еще или знает кто продает Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Настя На Савеловском есть, точно знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 декабря, 2007 Настя На Савеловском есть, точно знаю! спасибоа там где именно, где сотовая связь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Настя Выходишь на станции Савеловская(выход в город один) при выходе поворачиваешь на право по переходу,из перехода налево!Сразу поподаешь на рынок Савеловский,можно пройтись прямо в крытый рынок,но там обычно олайт был всегда дороже!Лучше свернуть направо и сразу налево,по рядам пройтись!На память могу сказать,что достаточно сносная цена всегда была в павильоне А-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 декабря, 2007 спасибо большое Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Настя Для тезки не жалко, всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2007 Можно еще на мегафоновском форуме поспрашивать - там тоже периодически кто-нибудь "загоняет" о'лайты. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да зачем эта хрень нужна?Тем более за 2000-3000 рублей?Есть например в Мегафоне Мобильный тариф.Так он дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 6 декабря, 2007 Олайт уже не такой выгодный, как раньше. Тем более в Мегафоне появляются недорогие тарифы без карт продления. У меня Олайт, так я раньше вооще балансом не интересовался, так мизерно он расходовался при частых исходящих звонках. Сейчас подороже стало. Но, правда, бывают всякие бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня корпоративный Премиум, тоже раньше хотел О-Лайт - но выбрал Студенческий, а потом перешел на Премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2007 jippo1972 Олайт.... На любые мобильные первая минута- 1.70, остальные- 1.20 рублей... Тариф Мобильный дешевле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Медвед а какие у мегафона без карт продления и сроков действия? разве есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2007 INFINITI man Все тарифы где есть абонентка без карт продления вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 jippo1972 Олайт.... На любые мобильные первая минута- 1.70, остальные- 1.20 рублей... Тариф Мобильный дешевле??? При подключении на этом тарифе услуги "Звони за рубль" все звонки на все сотовые = 1 рубль.Абон плата за услугу всего 70 руб в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 декабря, 2007 jippo1972 Чтобы это стало выгодно, надо проговаривать более 220минут исходящих в месяц... Если кто то много трещит, тому да, а мне например - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение