John 1 630 Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, есть кто-нибудь, кто имеет реальный опыт подбора, установки и использования СВО? А-то я уже замучился лопатить десятки страниц на Overclockers и других сайтах. Интересует меня несколько вопросов, в частности установка СВО на 8800 Ultra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 19 января, 2008 И что за вопросы? Я вот заказал фулл ковер на ультру Koolance NVidia 8800GTX/Ultra http://www.silentchill.ru/shop/197.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 января, 2008 Lex77 сказал: И что за вопросы? Я вот заказал фулл ковер на ультру Koolance NVidia 8800GTX/Ultra http://www.silentchill.ru/shop/197.html Я очень рад, за тебя С прайсом сайлентчил я знаком. Вопросы несколько другого характера ) просто опыта нет в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 21 января, 2008 John Ну я понял Так что за вопросы? Просто у меня есть друг,который давно уже этим занимается и если что я у него спрошу ЗЫ: мне самому осталось только достать ватерблок на ультру (остальное все есть). Вся запара в том что в сайлентчилл они закончились (пишут что их и в Германии нету даже). Придеццо заморачиватся по чему нибуть другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 января, 2008 Купил thermaltake big water 745. Так как меняю все полностью - пока нет проца. "Будем посмотреть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 10 апреля, 2008 Собрал вопщем водянку на днях. Пока только один контур на видяху (8800Ультра) Водоблок - Альфакул Нексосс. Радиатор - Альфакул блэк айс 1 (120мм). В итоге темпа в простое стала 43градуса (было 72). Под нагрузкой - 60 (было 82-84). Сейчас хатю поставить другой радиатор (2*120) т.к. реально темпу еще опустить (а то с этого маленького реально горячий воздух прет! - видно что не хватает радика) . В перспективе поставить еще водоблок на проц и северный-южный мост мамы (маму ща буду менять на XFX nVidia 780i SLI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2008 Lex77 Во сколько все обошлось на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 11 апреля, 2008 John сказал: Lex77 Во сколько все обошлось на видео? Хм..сложно сказать - часть комплектухи брал у друга (зо что ему респект офигенный!) . Водоблок на видео - 3450ру (из Германии, ждал месяц), фитинги Cooled Silence (2 угловых) 300ру + 6прямых-600ру. Шланг (12мм) 3м - 300ру. Радиатор Black ICE-Pro 1 - 1400ру. Бачок расшир. - 1200ру. Помпа Hydor - 1500ру. Итого около 9 тыс. ЗЫ: Скоро думаю освободятся фитинги и шланг 12мм (целый - 3м) - на продажу (ща буду ставить фитинги 11мм) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 апреля, 2008 Цитата Водоблок на видео - 3450ру (из Германии, ждал месяц) Сегодня магазы мониторил, понял что действительно вариантов у нас купить почти нет. Не понимаю, почему никто этим нормально не займется. Можно тебе в личку, или в аську пару вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 апреля, 2008 John сказал: Цитата Водоблок на видео - 3450ру (из Германии, ждал месяц) Не понимаю, почему никто этим нормально не займется. Может потому, что стоимость водянки можно вложить в более мощное железо и не парицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2008 sergejkov сказал: John сказал: Цитата Водоблок на видео - 3450ру (из Германии, ждал месяц) Не понимаю, почему никто этим нормально не займется. Может потому, что стоимость водянки можно вложить в более мощное железо и не парицца Глупости, как раз самое мощное железо и охлаждают с помощью водянки, потому что никакая воздушка с ней не сравниться по эффективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 апреля, 2008 Может быть. Просто я уже давно забил на все это оверклокерство и шаманство с железом, потому как бессмысленно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2008 Для меня копание в капоте машины и в принципе все что связано с машиной тоже бессмысленно. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение