Ангелина 295 Опубликовано 18 декабря, 2009 Светик39, если мастер-класс будете устраивать, сообщите, интересно попробовать. Я ща пользуюсь шампунем с женьшенем, там прям корень женьшеня настоящий во флаконе и бальзамом для волос китайской фирмы, очень довольна результатом. Тока фирма по-другому называется. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 18 декабря, 2009 Светик39 Света, я тоже на МК с удовольствием пришла(прочитав твой топик).Тем более если ручки потом станут нежные и красивые Если будешь устраивать напиши мне. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 18 декабря, 2009 Светик39, если мастер-класс будете устраивать, сообщите, интересно попробовать. Я ща пользуюсь шампунем с женьшенем, там прям корень женьшеня настоящий во флаконе и бальзамом для волос китайской фирмы, очень довольна результатом. Тока фирма по-другому называется. Знаю-знаю, косметика аналогична, у нас тоже есть шампунь с корнем. Главное чтоб не подделка была. Я с той компании когда-то давно ушла из-за этого А воскресенье всем будет удобно приехать к Лене в обучающий центр, в 15-00??? В Ивантеевке. Там же планируем открыть офис нашей компании. Давайт там Мастер-класс проведем, надеюсь она не будет против!!! Все могут!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) А я не знаю, что выбрать Может подскажите? У меня с руками вечная беда, кремик, какой нибудь для начала хотелось бы Дело в том, что наше стандартное мышление ошибочно! Мы почему-то считаем, что хороший кремик это некое волшебное действо. Кожа на наших руках и лице - получает больше всего стрессов - плохая вода, химия, ветер, мороз, жара-солнце УФ, дождь, увы вся грязь, что находится в нашем окружении, микробы, бактерии. Эти участки кожи подвержены всяческим воздействиям больше всего. А мы хотим намазать кремиком и все проблемки порешать! Господа, давайте посмотрим правде в лицо?! Волшебства в таком виде не бывает и не будет!!! Нужно просто себя полюбить! Полюбить и свое лицо, тело! Полюбить, ценить и беречь то, что дано нам природой, а соответственно относиться к этому не хуже, чем к любимой вещи!!! Мы же когда что-то что ценим - как к этому относимся??? Все аккуратненько, чистенько, все красивенько и не важно, что при этом мы именно этому уделяем больше времени, чем всему остальному, потому как оно и незаметно, ведь нам приятно это доставать, брать в руки, любоваться... Вот так же и с собой надо. А то все кричат - у меня совсем нет времени, чтоб что-то там делать с руками или еще хуже лицом!!! Нет времени, а что вы хотите??? Какие результаты ждете от кремика? Если он натуральный, без гормонов и непроверенных суперсовременных технологий, что он сможет сделать?! Только или увлажнить или попитать и все!!! Но этого не хватит надолго. Чуть не помазал и ваши руки опять вам не будут нравиться. В любом деле важно грамотно подходить к вопросу. Нужно понимать чуть - чуть анатомию кожи, чтоб понять, что нужно ей, для того, чтоб уход был правильным. И впервую очередь нужно знать, что внешний слой нашей кожи - эпидермис, это уже мертвые клетки. Этот слой нужен специально чтоб предохранять наш организм от всех вредных воздействий. НО... он так же предохраняет нашу кожу от проникания в нее и полезных веществ. И если вы хотите, поухаживать за своей кожей, дать ей то, чего ей не хватает на более глубоких уровнях, а как вы понимаете питание для мертвых клеток уже бессмысленное занятие, то важно, чтоб все попали именно вглубь кожи. А тот самый эпидермис и не дает это сделать. Уффф... не зря училась, уже и говорить и даже написать могу!!! Так вот, любая процедура должна начаться с правильной очистки кожи! Если кожа сухая - то мыло или средство для умывания должно быть увлажняющим, если жирная - то специальная, для жирной кожи, так как с нее смыть грязь, пол беды, а смыть лишний жир, которого набирается ежедневно на жирной коже - весьма много - это не простое дело. Если этот жир регулярно не убирать, то поры начинают расширяться и забиваться. Чуть-чуть отступила от рук к лицу. Вернемся к рукам, хотя все что я пишу - подходит к любой части нашего тела. Так вот, чем ты моешь руки, не менее важно, чем все остальное. Далее, руки помыл, некое микрочисло мертвых клеток даже смыл, но 99% осталось. И хоть на руках есть влага, и они кажутся уже в более лучшем состоянии, чем до, но это обман. Пройдет 5-10 минут, и они опять сухие. Если просто мазать кремом даже супер хорошим, то мертвые клетки его конечно впитают, но результата как такового не будет. Главное при уходе за кожей - правильное очищение и только после этого уже лосьончики, масочки, кремики и т.д.. Сразу скажу, очищать кожу очень важно чем! Раньше было очень много скрабов. вроде как все даже натуральное, косточки того, или крупинки этого, НО... К сожалению, после довольно долгих лет применения этих самых скрабов, в Европе наконец пришли к выводу, что это не очень-то и полезно. Так как теми самыми натуральными наполнителями - мы травмируем клетки нашей кожи. Так как снимая роговой слой, они так же царапают и нашу уже незащищенную кожу. Чем мне нравятся пилинги нашей компании: там вся очистка кожи идет за счет фруктовых кислот. Дозированных очень грамотно и аккуратно. Многовековой опыт идет только на пользу. А очистка такая, что все скрабики отдыхают. Но кожа при этом не травмируется, а получает приятное удовольствие!!! Отпилинговали кожу, сняли корочку из мертвых клеточек, смыли всю старость И вот теперь самое то, чтоб дать коже то, чего ей так не хватает - кому увлажнение, кому питание!!! Масочки, кремики!!! Вот это все я и хочу показать на ручках всех желающих!!! Приходите сегодня в 17-30 в учебный центр Елены - в Ивантеевке на Пионерской улице. Центр находится во дворе за длинным домом справа в начале улицы Толмачева. Ивантеевка,ул.Пионерская,7. http://superstilistika.mirtesen.ru/ Если пройти от цетрального пр длинный дом (по правую руку), и завернуть во дворы, потом пройти прямо до второго поворота к новому дому (ориентир - ворота во двор) входите в ворота и первый подъезд за углом справа. Там есть табличка - учебный центр. Времени 20-30 минут максимум - руки и час - лицо!!! Совершенно бесплатно!!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 декабря, 2009 А я не знаю, что выбрать Может подскажите? У меня с руками вечная беда, кремик, какой нибудь для начала хотелось бы Это, конечно, всё понятно и правильно Вы всё говорите. Но как же тут разобраться??? Столько всего нового и непонятного? А времени, конечно, увы, не хватает для себя любимой. Дети, работа, готовка, уборка, стирка , да что там говорить... А хочется при всём при этом оставаться женщиной. Поэтому и написала, что для начала хотелось бы кремика, а там по ходу дела разберёмся, надеюсь, с Вашей помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 декабря, 2009 А я не знаю, что выбрать Может подскажите? У меня с руками вечная беда, кремик, какой нибудь для начала хотелось бы Это, конечно, всё понятно и правильно Вы всё говорите. Но как же тут разобраться??? Столько всего нового и непонятного? А времени, конечно, увы, не хватает для себя любимой. Дети, работа, готовка, уборка, стирка , да что там говорить... А хочется при всём при этом оставаться женщиной. Поэтому и написала, что для начала хотелось бы кремика, а там по ходу дела разберёмся, надеюсь, с Вашей помощью Сегодня сможете приехать в 17-30? Подберем и кремик!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 декабря, 2009 А я не знаю, что выбрать Может подскажите? У меня с руками вечная беда, кремик, какой нибудь для начала хотелось бы Это, конечно, всё понятно и правильно Вы всё говорите. Но как же тут разобраться??? Столько всего нового и непонятного? А времени, конечно, увы, не хватает для себя любимой. Дети, работа, готовка, уборка, стирка , да что там говорить... А хочется при всём при этом оставаться женщиной. Поэтому и написала, что для начала хотелось бы кремика, а там по ходу дела разберёмся, надеюсь, с Вашей помощью Сегодня сможете приехать в 17-30? Подберем и кремик!!! Постараюсь! Если чуть-чуть опаздаю, не критично? Еду из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 20 декабря, 2009 Светлана, большое спасибо!!!!! Не ожидала такого эффекта. Крема для рук и для лица просто фантастика, а шампунь чудо Я Ваша навеки На этой неделе прикуплю ещё чего нибудь, а пока изучаю каталог...Ещё раз спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот!!! А я со своим глючащим все выходные инетом все прочитала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 декабря, 2010 Но кожа при этом не травмируется, а получает приятное удовольствие таки пищит от удовольствия? По теме Покупала сто раз бархатные ручки, ну крем как крем. Дешево Покупала крем детский зимний Рукавички. Вечером наносишь, вроде бы ничотак, с утра ни какого эффекта Прошлой зимой использовала только камилл в зеленой палетке. А этой зимой ему изменила. И теперь только он, Neutrogena Norwegian Formula И для тела купила молочко. И мамочке своей купила тот, что без запаха. Она не любит лишние ароматы. Для ногтей использую средства бельведер масло да прозрачный лак. Недорого. Еще чешский какой-то карандаш для кутикулы. И для ее удаления жидкость креатив. ручки фрау Линд, no acril : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2010 Neutrogena Norwegian Formula совсем чет мне не понравился, слишком густой, неприятно наносить. а что-то у меня нет "любимого" крема, дома один, на работе другой, разные покупаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2010 На работе для общественного пользования стоит гарнье, гадоссь. почему? у меня тоже он, питательный, ниче так или нельзя для общественного? а он чем-то отличается? у меня свой, собственный, на моем столе. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение