Перейти к содержанию
Авторизация  
Lunatik

Девочки!SOS!!!

Рекомендуемые сообщения

купила не давно крем для рук avon очень приятный слов нет. но пока что пользуюсь недавно . и купила на скидках что наиболее приятно

У меня тоже сейчас такой крем, очень нравится! :appl:

А руки мажу постоянно, после каждого мытья, очень вода у нас жесткая, мои ручки без крема жить не могут

Поделиться сообщением

Как бы мне вас в одном месте собрать и всем сразу сделать классные, нежные ручки и научить, как самим это можно и нужно делать???

а огласить тута, для всеобщего обозрения низя? слишком много красивых рук будет?

Вопрос не в огглашении, а в применении конкретных средств, которые я собственно совершенно бесплатно и хочу всем показать и дать попробовать!!!

Огласить они смогут тут потом свои ощущения и результатами делиться. :lol:

И так, место встречи???

К сожалению так и не услышала от вас предложений!!!

Ну хоть день давайте выберем и время удобное для вас!!!

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

А мне понравился крем Бархатные ручки Зимний уход, не жирный, хорошо впитывается, руки надолго остаются мягкими :beer:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Как бы мне вас в одном месте собрать и всем сразу сделать классные, нежные ручки и научить, как самим это можно и нужно делать???

а огласить тута, для всеобщего обозрения низя? слишком много красивых рук будет?

Вопрос не в огглашении, а в применении конкретных средств, которые я собственно совершенно бесплатно и хочу всем показать и дать попробовать!!!

Огласить они смогут тут потом свои ощущения и результатами делиться. :beer:

И так, место встречи???

Я НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ КРАСИВЫЕ РУЧКИ. СЕЙЧАС МОРОЗ И С ГРУДНЫМ МЫ НЕ ВЫХОДИМ.ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ ЧАЙ ВЫПЬЕМ И РАССКАЖИТЕ

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Огласить они смогут тут потом свои ощущения и результатами делиться. :beer:

И так, место встречи???

Светик, вы часом не распространитель продукции Мэри Кэй?

У меня знакомая с этим Мэри Кеем всех замучила, представители устраивают мастер классы для всех желающих,и "совершенно бесплатно показывают и дают попробовать", а затем, соответственно все эти средства продаются посетителям. В Мэри Кейе как раз какая-то серия по уходу за руками, ее так рекламируют!

Я задала такой вопрос, т. к. удивилась, почему про эти средства и как ими пользоваться нельзя рассказать на форуме?

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

попробуйте крем для рук HERWE CURA

Поделиться сообщением

Светик, вы часом не распространитель продукции Мэри Кэй?

У меня знакомая с этим Мэри Кеем всех замучила, представители устраивают мастер классы для всех желающих,и "совершенно бесплатно показывают и дают попробовать", а затем, соответственно все эти средства продаются посетителям. В Мэри Кейе как раз какая-то серия по уходу за руками, ее так рекламируют!

Я задала такой вопрос, т. к. удивилась, почему про эти средства и как ими пользоваться нельзя рассказать на форуме?

К слову, сечас таким методом очень многие компании работают. Это просто эффективный спаособ показать, что косметика, о которой ты можешь что-то рассказать - работает! Рассказ не дает человеку ощущений того, что то, о чем тебе рассказывают именно так и действует, что именно ТЫ получишь тот результат, о котором говорят.

Поэтому считаю, что лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать.

Мое личное мнение, (многим косметика Мэри Кей очень нравится) но я считаю, что сейчас она весьма дорога! Есть аналоги, которые действуют гораздо лучше и цена много меньше.

Вопрос заключается в том, чтою эту косметику найти среди моря предложений.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за ответ, я поняла:название этой косметической фирмы ты раскроешь только при личной встрече. Жаль

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

а пользуюсь кремом ламбре) и для рук и для лица сейчас в мороз особенно)

post-22-1260960495.jpg

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

У меня вся семья им пользуется. :beer:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

пользуюсь вот таким, т.к. постоянно вожусь в воде

post-22-1260992819.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Светик, вы часом не распространитель продукции Мэри Кэй? У меня знакомая с этим Мэри Кеем всех замучила, представители устраивают мастер классы для всех желающих,и "совершенно бесплатно показывают и дают попробовать", а затем, соответственно все эти средства продаются посетителям. В Мэри Кейе как раз какая-то серия по уходу за руками, ее так рекламируют! Я задала такой вопрос, т. к. удивилась, почему про эти средства и как ими пользоваться нельзя рассказать на форуме?

Кстати, их серия довольно таки неплоха... :???: Мне подарили этот набор - эффект есть. А что касается их консультантов, то, я согласна со Светиком - чем хорош МК, так тем, что можно все попробовать, оттенки декоративной косметики подобрать не по каталогу, или по инету, а попробовать на себе - удобно очень... Но иногда консультанты очень навязчивы бывают и впаривают то, что явно тебе не нужно :conf:

Поделиться сообщением

Cuticle Remover 177 мл. Creative- офигенный удалитель для кутикулы. Вот ща с деффачками на две штуки разорились и купили. Сидим теперь, дурашки, с апельсиновыми палочками. Удаляем.

Не, реально отличный. :)

Тринд для кутикулы( маааленький пузырек) продали в подвале просроченный. Но он хуже, чем фирмы Креатив.

Я для удаления кутикулы пользуюсь Сали Хансен (ярко бирюзового цвета), который за 15 сек все удаляет, и мне ооочень нравиться.

Тринд теперь в Москве покупаю за 510 руб, там его быстро раскупают, не нарывалась пока на просроченные средства (лак укрепляющий и бальзам для ногтей под лак). Кстати, сейчас пузырьки по 7 мл выпускают, маленький пузырек-точно старье.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за ответ, я поняла:название этой косметической фирмы ты раскроешь только при личной встрече. Жаль

Да нет, ну что Вы!!!

Просто обычно название фирмы, если этой фирмой конечно не набили аскомину рекламой, обчно мало что дает, особенно, если компания на рынке очень недавно.

А в пинципе, у меня есть целый топик про мою косметику в разделе Косметика и здоровье в Доске объявлений.

Компания из г.Барнаула ТМ "TianDe" или ТианДэ

сертифицированная косметка крупнейших фабрик Китая.

Все сертификаты в России получены в Новосибирском Академгородке.

Косметика подобрана под нашу климатическую зону и наши типы кожи.

Поделиться сообщением

Но иногда консультанты очень навязчивы бывают и впаривают то, что явно тебе не нужно )))

К сожалению у нас в народе считают, что продавать - учиться не надо!

Вот всем профессиям учиться надо, а продавать - нет! :???:

Поэтому такие консультанты и попадаются, которые навязчивы, назойливы и надоедливы. Если бы поучились - этого бы небыло. :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу