LVZh 4 898 Опубликовано 29 декабря, 2007 Милу домой доставили.... Cr@$h everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 Милу домой доставили.... Cr@$h с прибытием вас Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 декабря, 2007 Тоже наглухо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 декабря, 2007 в хлам отличное времяпровождение)) всем спасибо всех уже люблю завтра напишу подробнее Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех люблю и целую акромя Норфуда С наступающим! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 декабря, 2007 Вчера не смог приехаьб работал дедом морозом, уж извините, но я обязательно к вам приеду, уж оч. хочется вас увидеть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да напились хорошоТолько на салют почему то никто скидываться не хотел ще охота посмотреть содержимое фотика Джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 декабря, 2007 "ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?!" ладно, лечитесь. вчера было слишком весело всем спасибо, многих рад был видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 декабря, 2007 Papa Спасибо тебе огромное, сам знаешь за что Оч рада была наконец-то увидеться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 декабря, 2007 а, да. кто не удосужился оплатить свои напитки в Фаворите - найдите мой телефон, потом меня и верните деньги. P.S. сбор денег на салют - тоже непонятная для меня затея, просьба больше с подобым ко мне не обращаться. это та ложка дегтя в той большой бочке мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 декабря, 2007 всем спасибо за встречу, хотя я там был не долго, но всеравно всем спасибо! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 декабря, 2007 ну где же джон??? уже очень-очень хочется фотографии)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что, пора тему про встречу на Рождество создавать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что, пора тему про встречу на Рождество создавать? Рождество пройдет в компании Катюшки натирай диски ЗЫ всем спасибо за встречу! все было модно - нормальный вечер © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех рад был видеть! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение