Charli 3 588 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Полагаю можем продолжить традицию встречи Нового Года у ёлки на площади числа эдак 29 декабря ( суббота ). Кто ЗА? Мероприятие состоится 29 декабря, в субботу, в 19-00 на площади около елки Изменено 25 декабря, 2007 пользователем LVZh Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Если бы к елке еще и музыка прилагалась, было бы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 декабря, 2007 Котонок Конечно. Betali Ну это можно организовать только при наличии авто с хорошей "музыкой". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 Против. Холодно там. Встречаться надо в боулинге, в кафе, на крытом картинге... но не на улице. Всё, разумеется, ИМХО. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где в пушкино боулинг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Часок можно потусоваться, а потом перемещаться надо, замерзнем. Хотя если с плясками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Боулинг В Старом замке на Ярославке есть (около Мамонтовского поворота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где в пушкино боулинг?? На выезде на Ярославку. На отшибе, короче. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 4 декабря, 2007 Если с плясками точно не замерзнем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 декабря, 2007 мысль правильная, только не на улице. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 спасиб!!! чето я кроме тратории и премиума ничего пока не знаю в пушкино ,мало живу тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Enigma Мы с Вами, мадам, станцуем танец с саблями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я пас,уезжаю 29 ого. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 декабря, 2007 В прошлом году тусили на улице и ничё. Ну можно переместиться в тот же Барвил, если заказать заранее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение