Yuliya 4 Опубликовано 28 декабря, 2007 kotsfinx yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 января, 2008 ваще все кто не женился 7 июля прошлого года - конкретно лоханулись и им теперь уже и так все равно - високосный не високосный.... все пропало единственное, что может им хоть как-то скрасить остатки безрадостного существования - это свадьба или 8 августа в этом году, а лучше 9 сентября следующего года..... но эт так... как мертвому припарка уже - самую лучшую дату они уже проворонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Ну на счет лучшей даты вопрос спорный 07.07.2007 в сумме дает 5, что не есть хорошо Поэтому тем, кто пропустил июльский ажиотаж, желаю не впадать в депрессию по этому поводу Сделайте правильный выбор в отношении кандидата на долгую счастливую совместную жизнь. А наступивший год будет богат на благоприятные даты для заключения брачных союзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 Devchushka А наступивший год будет богат на благоприятные даты для заключения брачных союзов. Я наверна че то не понимаю, это какое нибудь значение ваще имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Имеет или не имеет - это свободный выбор. Для меня имел, хотя не критическое. Вообще не стоит недооценивать мудрость предков. Если мы с вами чего-то не понимаем - это еще не означает, что астрология, нумерология и прочее - полная чушь. Это только означает, что мы чего-то не понимаем. А вот пользоваться накопленным опытом поколений или нет - личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 Devchushka А можно выходить замуж в собственный День Рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю, что по этому поводу говорят звезды... Но я бы не стала уменьшать себе количество праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 Devchushka Мне просто дата своего ДР оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Ну тогда можно сделать себе подарок на очередной ДР МУЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 Если сыграть свадьбу 24 февраля, то даже до хрустальной свадьбы мало шансов дожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Наверно все же 29-го? Вряд ли 24-е настолько опасное число Но было бы оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 января, 2008 А мне вот чет нравится дата 08.08.2008 .. ХееХхх ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, кстати, к вопросу о числах... 08.08.2008 - интересная дата Восьмерка - основополагающее число в Азии, по-моему, в буддизме. На этой цифре там вся философия держится. Учитывая древность их культуры, это число я бы даже предпочла седьмому июля прошлого года. Выпадает оно на пятницу... в ЗАГСах расписывают... Интересно, среди участников форума есть те, кто выбрал именно эту дату для сваей свадьбы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно, до каких пор в 21 веке люди будут верить во всякие приметы и високосный год?.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение