LLL 78 Опубликовано 2 декабря, 2007 Дамы и господа, кто вызывал массажиста на дом, какие сейчас цены. Итересны отзывы и , конечно, контакты специалистов. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 2 декабря, 2007 Мы делали у Нины Юрьевны из детской поликлиники, мне очень она нравится. На дом было 500р. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня подруга массажист классный. Моему сыну новорожденному делала. Недавно из командировки вернулась. Надо ей предложить снова поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 декабря, 2007 Только что закончили курс массажа на дому.Платили 400 р. в день. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2007 rumiashka а массажист откуда? контактом не поделитесь? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 декабря, 2007 LLL написала вам в личку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 1 февраля, 2008 Можно мне тоже контакты хорошего массажиста? Нам три месяца, нужен общеукрепляющий массаж, желательно, чтоб выезжали к нам на дом, т.к. нет возможности самим далеко добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 февраля, 2008 Получила разрешение выложить контактную информацию нашего массажиста. Хороший детский массажист и ортопед, и берет недорого. 8-905-788-24-73 (495)189-63-04 Владислав. Можно так же договориться через его маму 535-70-21 Лидия Сергеена Мы делали,нам понравилось! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Смотря по какой причине нужен массаж? Дать может направление и хирург, и невропатолог и педиатр. Пишут они это в карте, а потом с этой картой идете записыватся на массаж к физиотерапевту. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 марта, 2009 Дать может направление и хирург, и невропатолог и педиатр. мне говорили что только хирург или невропатолог, педиатр не может ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Дать может направление и хирург, и невропатолог и педиатр. мне говорили что только хирург или невропатолог, педиатр не может Нам давала на массаж направление педиатр. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2009 Нина Юрьевна уже давно берет 650 рублей мы делаи у нее летом, а сейчас делает подруга. делает она конечно хорошо, нам понравилось, результат нас удовлетворил. но занятие у нее занимает минут 15.. это вместе с фитболом. мне тоже педиатр говорила, что она не может дать направление на массаж, а только хирург или невропатолог. а кстати, знакомая делала у Владислава - не в восторге. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Я же говорю смотря по какой причине массаж. У нас было воспаление легких, после повторного бранхита, поэтому и назначили массаж! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 марта, 2009 sistra_podonka А мы после неё делали массаж у другого специалиста и есть с чем сравнивать не в пользы Нины Юрьевны! Честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2009 Рыбка так я и не говорю, что я мегадовольна ею. просто то, чего хотели, того мы с ее помощью достигли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение