danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 сочувствую Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Павлюченко опять просрал момент Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 июня, 2008 Слишком много наши стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 июня, 2008 такое ощущение, что у наших прицел сбит - то в штангу, то в игроков попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 июня, 2008 Шикарный удар Колодина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 колодин красавец как из пушки бахал, а не уступаем мы мандаринам, перестали быть мальчиками для битья Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 А со Шведами активнее играли и по полю носились большее, уходим на перекур Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, как в Интернете можно матч посмотреть, а то я на Московском кинофестивале работаю, а у нас нет телевизора (только киноэкраны ), а матч очень хочется посмотреть. 1tv.ru - раздел интернет-телевидение. 4 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, как в Интернете можно матч посмотреть, а то я на Московском кинофестивале работаю, а у нас нет телевизора (только киноэкраны ), а матч очень хочется посмотреть. 1tv.ru - раздел интернет-телевидение. 4 канал Думаю канал забит Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Фантастика Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Я думаю мои соседи тоже догодались что гол забили Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 Rash Спасибо, я как раз подключилась, а наши гооооол забили!!! Вам спасибо от сотрудников ХХХ ММКФ . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 пипец какой то сколько моментов можно просирать Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 не забиваем мы, забивают нам Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо Боковому. Спас Колодина. В Меньшинстве думаю наши сломались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение