snovalshik 1 Опубликовано 18 июня, 2008 Итак, ужо начинается мелкое шаманство, по непроверенным (ОБС) данным, четвертьфинал снова будет показавать телеканал "Россия" дабы не допустить к коментариям одного очень "фартового" ведущего.....Опять же красная форма +10 к скиллу Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июня, 2008 Шведы все-таки пидоры. Грубили под конец подлянски в стиле макаронников или лягушатников. Не ожидал от них. Будем надеяться что голландцы не такие с..ки когда сливают :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июня, 2008 П..ц! Трансляция будет по первому каналу!!! Может еще и белую форму оденут То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 июня, 2008 П..ц! Трансляция будет по первому каналу!!!Может еще и белую форму оденут Да хватит про этот фарт. НЕТ никакого фарта. Разницы нет по первому или по России будут транслировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 июня, 2008 Россия-Голландия...Очевидно, что соперник у нас чрезвычайно сильный. Не хочется делать прогнозы, будет игра-будет результат. Мы играли потрясающей командой с Нидерландами в 1988 году. Вроде бы не вчера, но из любопытства несколько цитат о уровне нашего футбола в те годы. Уровень, который должен быть нами обретен вновь, а ещё лучше- превзойден. Вот что говорил тренер Михелс: «Ох уж эти русские! Они такие выдумщики. Мы, однако, изучили все их тактические и технические трюки. Что еще сейчас придумает сборная СССР на игру с нами? Вновь защитный вариант с резкими контратаками или она запустит в ход свою фантастическую атакующую машину? Приходится только гадать об этом, во всяком случае, жду игры с опаской". Лучший футболист 1987 года Рууд Гуллит: «Я хотел бы в финале сыграть против итальянцев. Играть со сборной СССР будет гораздо тяжелее. В этой встрече нет фаворита. Шансы 50 на 50». Но, пожалуй, самое симпатичное наблюдение было со стороны немецкой газеты "Бильд" о игре СССР-Италия в полуфинале, где мы победили- «Икра против пиццы - 2:0. Русский футбол - это деликатес» Вот что нам необходимо вернуть. И пусть не в эту субботу, но в ближайшем будущем. Вполне по силам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Если наши выиграют Евро, я опять налысо побреюсь. Причём, сделаю это на площади. Торжественно клянусь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июня, 2008 П..ц! Трансляция будет по первому каналу!!!Может еще и белую форму оденут Да хватит про этот фарт. НЕТ никакого фарта. Разницы нет по первому или по России будут транслировать. Голландцев мы порвем, конечно, но зачем проблемы создавать и комментарии дурацкие слушать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 июня, 2008 Голландцев мы порвем, конечно Можем и выиграть , но порвать...Нет, Голландия- это иной уровень при всём уважении к шведам и грекам.А я всё ж рискну предположить, что случись проигрыш- мы проиграем будущим чемпионам Европы-2008. Что само по себе не зазорно. Эх, ну нравится мне сегодняшняя сборная Голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июня, 2008 Голландцев мы порвем, конечно Можем и выиграть , но порвать...Нет, Голландия- это иной уровень при всём уважении к шведам и грекам.А я всё ж рискну предположить, что случись проигрыш- мы проиграем будущим чемпионам Европы-2008. Что само по себе не зазорно. Эх, ну нравится мне сегодняшняя сборная Голландии Мне как-то параллельно на все другие сборные кроме нашей :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 июня, 2008 Мне как-то параллельно на все другие сборные кроме нашей Я не Голландию восхваляю, а именно игру. Смотреть красивый футбол в их исполнении просто приятно. P.S. В случае победы Голландии на ЧЕ налысо не подстригусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 июня, 2008 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!РОССИЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!ТЕПЕРЬ ГОЛАНДЦЫ,ПОРВЁМ ИХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 июня, 2008 Португалия - Германия - Потрясающий пока матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 июня, 2008 П..ц! Трансляция будет по первому каналу!!!Может еще и белую форму оденут Да хватит про этот фарт. НЕТ никакого фарта. Разницы нет по первому или по России будут транслировать. Просто ты в бытовом колдунстве не шаришь Осталось одно средство, купить как минимум кило апельсинов.....и давить их, давить На сок хотяб Кстати насчет красной формы. Там даж кое кака психотеоретичская база есть.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 июня, 2008 Португалия - Германия - Потрясающий пока матч. Кстати как там звук по телеку, нормальный? А то я через инет зыркаю, коментаторы едва на заднем фоне прослушиваются.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 июня, 2008 Португалия - Германия - Потрясающий пока матч. Кстати как там звук по телеку, нормальный? А то я через инет зыркаю, коментаторы едва на заднем фоне прослушиваются.. Нормальный комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение