baizesbook 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Во как!!! Не больше, не меньше. Хочется начать со слов: «Уж сколо раз твердили Миру», но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательницей новенького Фиата «Пунто», и что мы приглашены на «мероприятие». На «мероприятии» каждый у «тачки» «отметился»: завели, проехались, стекла протерли и посигналили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка «убила» меня аргументом: «Даже защита днища оторвалась». Читать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 декабря, 2007 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 На моей памяти в моём хобби(я занимаюсь картингом) именно представительницы прекрасного пола(причём настолько хрупенькие, что думаешь, как же её ветер не уносит) под списание, звернув в узел раму, отправили карт в полный утиль без восстановления, причём на самих ни царапинки! Одна вошла в бетонный отбойник, другая, вылетев с трассы, нашла где-то метрах в 30-ти одинокое дерево. Повредила на нём кору и попутно отправила в чермет машину(карт) стоимостью 3500 евро. А уж таких, кто, от страха закрыв глаза и утопив педаль газа, летят в стену, просто не сосчитать! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня около подъезда одна мадамка умудряется свой Гетц поставить так,что больше ни одна машина не влазит.А обычно на этом месте 3 машины стоят.Млин,ну неужели у неё в голове не может зажечься хотя бы ещё одна лампочка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня около подъезда одна мадамка умудряется свой Гетц поставить так,что больше ни одна машина не влазит.А обычно на этом месте 3 машины стоят.Млин,ну неужели у неё в голове не может зажечься хотя бы ещё одна лампочка???? Мадам с акамулятором в голове? Оригинально! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня около подъезда одна мадамка умудряется свой Гетц поставить так,что больше ни одна машина не влазит.А обычно на этом месте 3 машины стоят.Млин,ну неужели у неё в голове не может зажечься хотя бы ещё одна лампочка???? Мадам с акамулятором в голове? Оригинально! С его отсутствием, я так думаю. Вспомнилась история. Подъезжаем летом к дому. В проезде стоит машина, рядом с ней дама (у нее достаточно пространства для маневра и машинка какая-то мелкая иномарка). Мы проехать не можем, к ней подходит мой муж и ласково просит переставить машину и не загораживать проезд. На что дама отвечает: "Но там же кусты!!!". До кустов больше метра расстояние. После чего эта дама, видимо, чтобы не ехать задом, проезжает вперед и въезжает чуть ли не в подъезд дома... Но поставить машину ближе к кустам она так и не решилась... Что касаемо рассказа из первого поста темы - смешно, конечно, но только то, что девушка не признала крышку люка... а в остальном - ничего смешного: ладно, один пошутил, но все остальное - издевательство!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение