Перейти к содержанию
Авторизация  
baizesbook

Сага О Женщине За Рулем

Рекомендуемые сообщения

Во как!!! Не больше, не меньше. Хочется начать со слов: «Уж сколо раз твердили Миру», но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательницей новенького Фиата «Пунто», и что мы приглашены на «мероприятие». На «мероприятии» каждый у «тачки» «отметился»: завели, проехались, стекла протерли и посигналили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка «убила» меня аргументом: «Даже защита днища оторвалась».

Читать дальше...

Поделиться сообщением

:rolleyes::ph34r::lol:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

На моей памяти в моём хобби(я занимаюсь картингом) именно представительницы прекрасного пола(причём настолько хрупенькие, что думаешь, как же её ветер не уносит) под списание, звернув в узел раму, отправили карт в полный утиль без восстановления, причём на самих ни царапинки! Одна вошла в бетонный отбойник, другая, вылетев с трассы, нашла где-то метрах в 30-ти одинокое дерево. Повредила на нём кору и попутно отправила в чермет машину(карт) стоимостью 3500 евро. А уж таких, кто, от страха закрыв глаза и утопив педаль газа, летят в стену, просто не сосчитать!

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

У меня около подъезда одна мадамка умудряется свой Гетц поставить так,что больше ни одна машина не влазит.А обычно на этом месте 3 машины стоят.Млин,ну неужели у неё в голове не может зажечься хотя бы ещё одна лампочка????

Поделиться сообщением

У меня около подъезда одна мадамка умудряется свой Гетц поставить так,что больше ни одна машина не влазит.А обычно на этом месте 3 машины стоят.Млин,ну неужели у неё в голове не может зажечься хотя бы ещё одна лампочка????

Мадам с акамулятором в голове? :beer: Оригинально!

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Мадам с акамулятором в голове? :beer: Оригинально!

С его отсутствием, я так думаю.

Вспомнилась история. Подъезжаем летом к дому. В проезде стоит машина, рядом с ней дама (у нее достаточно пространства для маневра и машинка какая-то мелкая иномарка). Мы проехать не можем, к ней подходит мой муж и ласково просит переставить машину и не загораживать проезд. На что дама отвечает: "Но там же кусты!!!". До кустов больше метра расстояние. После чего эта дама, видимо, чтобы не ехать задом, проезжает вперед и въезжает чуть ли не в подъезд дома... Но поставить машину ближе к кустам она так и не решилась... :)

Что касаемо рассказа из первого поста темы - смешно, конечно, но только то, что девушка не признала крышку люка... а в остальном - ничего смешного: ладно, один пошутил, но все остальное - издевательство!!!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу