MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 http://trinixy.ru/2007/11/29/skaner_logich...myshlenija.html Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Альберта Эйнштейна знаете? Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 16/20 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 На 4-м вопросе окончательно поняла, что интеллектом не поблескиваю Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Там, где вопрос с цифрами был, я просто случайно угадала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Альберта Эйнштейна знаете? Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 16/20 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вы - Анатолий Вассерман! Вы - Гений! Вы - самый умный! Вами восхищаются, Вас уважают. Вы - кумир всех победителей олимпиад по математике и физике. Правильных ответов: 19/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 splxgf С каким вопросом облажался? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Альберта Эйнштейна знаете? Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 16/20 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поздравляем, Вы Дана Борисова. Вы не очень умны, зато очень харизматичны. Не беспокойтись, в этой жизни вы не потеряетесь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вы - Анатолий Вассерман! Вы - Гений! Вы - самый умный! Вами восхищаются, Вас уважают. Вы - кумир всех победителей олимпиад по математике и физике. Правильных ответов: 19/20 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2007 Да там про цифры был, угадать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2007 Да там про цифры был, угадать не получилось. Аналогично.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поздравляем, Вы Дана Борисова. Вы не очень умны, зато очень харизматичны. Не беспокойтись, в этой жизни вы не потеряетесь. Двоечник я... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2007 BiR коллегА! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 ноября, 2007 BiR коллегА! Ага... Правильных ответов: 10/20 Я засыпался на вопросах про: - катера; - монеты; - будильник (блин, не догадался... ) - сёстры и братья; - цифры; - пруд; - столетнюю войну; - панамку; - Георга; - Канарские острова. Эх, работать надо над собой... :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение