John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2007 играет очень хорошо, лицо такое выразительное John выпал в осадок )) Она весь фильм рушит) Можт не Валуев, а Балуев? Он мне тоже не нравится, так же как и Куценко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Сексуальней Мерлин Монро еще никто не родился! ...если только Мишель Мерсье!!! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ольга Красько Лилиан, а ты ее назвала только потому, что она рыжая? А мне Софи Марсо нравится. Очень красивая женщина! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 И это фото тоже замечательное! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 CYRUS, да, красивая! А кто это? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 ноября, 2007 Хехе, из Валуева действительгно актер плохой...он боксер Но лицо выразительное Запоминающееся такое На Софи Марсо я б женился, если бы не языковой барьер...впрочем, если она когда нибудь заговорит по-русски, я не посмотрю на ее возраст - потрясающая женщина! А вот настолько большую грудь, как у Лохан чета не люблю... Ну симпатишная, но калибр как-то не мой... Сплю спокойно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 ноября, 2007 Dodgy Banana Ещё бы кому-то не нравилась Софи Марсо!!! У нас в семье одна из любимейших. Особенно, когда она в "Буме" с Клодом Пиното играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 ноября, 2007 John Мне Красько не понравилась, когда я посмотрела фильм один раз... После 10-го поняла, что во-первых редкостная красавица, во-вторых, лицо чрезвычайно живое и выразительное! Джон, скажи, что любишь блондинок и терпеть не можешь рыжих?! А не рыжей она тебе нравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 ноября, 2007 Betacarrier Ну тупой у него взгляд, как у барана. Во всех фильмах одинаковый. Даже трудно сказать, есть у человека хоть какая-то пластика, кроме этого взгляда глаз навыкате. Пусть Балуев, один фиг. John За некомпетентность, прошу прощения. Балуев,конечно, - могла б и запомнить, фамилия пра-пра-бабушки всётки Да, согласна! И Куценко - тоже, мля...актёр...дожили... И опять же - кумир...офигеть...от таких кумиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 Dodgy Banana Ещё бы кому-то не нравилась Софи Марсо!!! Я знаю людей, которым она не нравится. Правда, их единицы. Особенно, когда она в "Буме" с Клодом Пиното играет На мой взгляд, в "Анне Карениной" она гораздо лучше! Но вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 А я ваще из наших актеров мало кого люблю!И они уже все старенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Можете побить меня камнями и закидать ссаными тряпками, но мне Заворотнюк нравится. Актриса, конечно же, никакая, но внешне очень даже. А какие у неё ноги..... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 ноября, 2007 Можете побить меня камнями и закидать ссаными тряпками, но мне Заворотнюк нравится. Актриса, конечно же, никакая, но внешне очень даже. А какие у неё ноги..... Пусть кидаются...но мне она тоже нравиццо... И ноги,..и лицо... и вообще... Симпатяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение