@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Ну если самая, то - Салма Хайек. Жгучая Чаровница... эх.... ей почетное 2-е место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 13 октября, 2005 попу в ней нашли!!!! Правильно подметила. ЗАЧОТ http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Лично мне нравится Анджелина Джоли. Фуууууууууууу Особенно ее вареники (губы). Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik, перед смертью не надышишься. Давай уже скорее оружие выбирай. чем же.. тебя..... а жалко.. ведь.... эх.... забирай себе... у меня еще есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Лично мне нравится Анджелина Джоли. Фуууууууууууу Особенно ее вареники (губы). НИЧО ты не понимаешь в варениках... Это же ее достояние... мммммммммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 13 октября, 2005 НИЧО ты не понимаешь в варениках... Это же ее достояние... мммммммммммм.... А что же это достояние увеличивается из года в год. Неприлично же. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 НИЧО ты не понимаешь в варениках... Это же ее достояние... мммммммммммм.... А что же это достояние увеличивается из года в год. Неприлично же. Главное чтобы есть не мешали =; а смотритца красива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 13 октября, 2005 НИЧО ты не понимаешь в варениках... Это же ее достояние... мммммммммммм.... А что же это достояние увеличивается из года в год. Неприлично же. Главное чтобы есть не мешали =; а смотритца красива! А лучше чтоб они ей помогали http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 октября, 2005 Да, губы большие, но, мне кажется, они очень хорошо гармонируют с не менее маленькими глазами, которые уж точно не накачены ничем. А вообще Джоли молодчина, усыновляет детей из бедных стран, занимается благотворительностью и мало светится в интригах и скандалах, лично я не припомню ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Которая в Ван Хельсинге играла,не помню как зовут Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 октября, 2005 Джоули - вещь... Но мне больше по душе Бриджит Фонда... Из наших Ольга Кабо... в молодости... Да и ща она очень даже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 октября, 2005 Людмила Гурченко. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 октября, 2005 Людмила Гурченко. Да, бабуля в самом соку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Катрин Денёв и Дэрил Ханна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Дэнис Ричардз, Сальма Хайек, Софи Марсо May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение