John 1 630 Опубликовано 12 октября, 2005 Делитесь, товарищи мужики, какая из кинодив зажигает огонь внутри Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 октября, 2005 Лично мне нравится Анджелина Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Лично мне нравится Анджелина Джоли. АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 октября, 2005 Джулия Робертс ничаво, правда она уже слегка постарела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 октября, 2005 Catherine Zeta Jones рулит, хотя и не в моем вкусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 октября, 2005 Мила Елович Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Анджелина Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 ;) :lol: Анджелина Джоли. ))) какие у нее губки.. аааааааххх... а какая грудь.. мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 13 октября, 2005 Jenifer Lopez http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2005 ;) Анджелина Джоли. ))) какие у нее губки.. аааааааххх... а какая грудь.. мммммм ;) А какие глазки !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 октября, 2005 ....Анджелина Джоли, Анджелина Джоли, Анджелина Джоли.... Бедная, она уже заикалась наверно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2005 Джулия Робертс ничаво, правда она уже слегка постарела . Да, мне тоже очень нравится и внешне и как актриса. Jenifer Lopez А вот, что в ней находят ума не преложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 попу в ней нашли!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 октября, 2005 а мне нравится Монике Белучи...тока я сплю спокойно И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 октября, 2005 Солидарен с Jon'ом и Азотиком, Джоли-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение