ттаанняя 1 Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо.а может кто видел что то подобное этим шапкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 А мне тут не купить нужно, но спрошу тут у вас в темке.. Не охота новую создавать. У меня шуба есть норковая, и у нее от сумочки один бок протерся, не знаю что делать.. Так ходить не хочу, сама то шубка как новая в остальном.. Не подскажите, куда обратиться, чтобы то ли зашили, то ли что, в общем ремонт такой нужен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Leila, в ателье не пробовали обратиться? На Тургенева 5 есть сбоку дома ателье. они шубами занимаются, сходите, поговорите. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 ноября, 2013 А мне тут не купить нужно, но спрошу тут у вас в темке.. Не охота новую создавать. У меня шуба есть норковая, и у нее от сумочки один бок протерся, не знаю что делать.. Так ходить не хочу, сама то шубка как новая в остальном.. Не подскажите, куда обратиться, чтобы то ли зашили, то ли что, в общем ремонт такой нужен?! в салоне "Пушкинские меха" есть и ремонт шуб. я ходила узнавала про свою- у меня тоже бок протерся. и хотела немного укоротить. меня там пока не устроила цена- порядка7-8 тр за укорачивание и замена протершегося места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 ноября, 2013 Где в Москве продается настоящая косметика Armani? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2013 @LittlePrince, в одноименном корнере в ЦУМе. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 ноября, 2013 А Victoria’s Secret где торгуется в реале? Есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2013 @LittlePrince, раньше в Золотом вавилоне был магазинчик, сейчас не знаю. но цены там купальник, который на сайте стоил на наши 3500, мне он достался за 1800 по скидке, там уже со скидкой стоил 6500. так что только померить и заказать на офсайте. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 в ателье не пробовали обратиться? На Тургенева 5 есть сбоку дома ателье. они шубами занимаются, сходите, поговорите. Ну вот как раз и ищу проверенное ателье или специалиста. в салоне "Пушкинские меха" есть и ремонт шуб. я ходила узнавала про свою- у меня тоже бок протерся. и хотела немного укоротить. меня там пока не устроила цена- порядка7-8 тр за укорачивание и замена протершегося места. Да я понимаю, что за ремонт не мало нужно отвалить, но другого выхода нет. Новую я точно не планирую покупать... Обращалась в ателье меха Виво. Они специализируются конкретно на пошиве и ремонте изделий из меха. А чистку шуб они производят? А то смотрю и почистить мне не мешало бы. Мех немного примялся, плохо хранила шубу. Как вам ателье, вы еще там ничего не шили , я правильно вас поняла? А откуда про него узнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2013 А Victoria’s Secret где торгуется в реале? Есть такое? Официально продают только косметику и парфюмерию, бельё и купальники можно найти только в левых магазинах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Dodgy Banana, у них в официальных магазинах еще труселя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Alina_**, поначалу не было. Видать, завезли. Может, еще купальники когда-нибудь появятся?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Dodgy Banana, планировали, ждемс.. http://www.kommersant.ru/doc/2062316/ Хотя думаю цены там будут.... дешевле будет заказать из Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 декабря, 2013 Девушки, а где можно прикупить платье в стиле 20-х? Типа этого Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @evalisina, сейчас платья в стиле 20-х -30-х годов очень популярны, думаю, что во многих магазинах есть, хотя перед НГ приличное платье - дефицит( Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение