Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Пао посмотрим Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 7 декабря, 2005 ок, надеюсь поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 Mellon-Ka да что Вам эти батареи сдались - нормальные они я ж там был - видел - вроде ничего будут смотреться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Батареи как батареи.дом бы пораньше здали!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 Димон24 так вы в доме то были? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 не в суботу ломану как !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 Димон24 не не надо дом ломать... он нам еще пригодится я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Как строитель объясняю дилетантам (не сочтите за обиду). Радиаторы не просчитываются на эстетичность - это всё издержки вкуса производителя. Зато при расчёте системы отопления любой элемент, как то радиатор, поворот, тройник, прочая приблуда рассчитывается на инерционные потери воды, так что меняя радиатор вы как бы уже включаетесь в перепланировку квартиры незаконную... а этог дело штрафоподлежащее и замену радиатора надо по крайней мере согласовывать как перепланировку, взамен снятого радиатора надо устанавливать радиатор с меньшими инерционными потерями - (хотя я сомневаюсь, что данную замену вам разрешат вообще) Про закрывающие радиаторные решётки ничего не слыхали? Гипсокартонный короб и решёточку - дороговата она конечно - нормальная от 1500 руб... ну да не деньги это... Насчёт судебных санкций кериби прав... сраные 500 баксов не стоят задержки даже на месяц... а насчёт первого жилого этажа - читайте начало форума - я там вёл широкую дискуссию, что преимуществ может и больше... Кроме того эта самая пресловутая крыша отрезает нам звуковое поле от бешеной стоянки около магазина и рокеров -пидорасов, любящих после поворота с Надсоновской поддать газу... так что тут вопрос спорный... Решётки... не... лучше спецплёнки на окна 50 уенотов/м2 и хоть стреляй... Пишите пысьма Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 А Вы как строитель случаем не знаете когда реально дом сдадут? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ой кериби... я строитель а не предсказатель будущего... в одно мне хочется верить точно... - это в то, что дом сдадут - в то, что я в него въеду - в то, что я сам сметчик и технолог и меня хотя бы отделочники не подкинут... но мебелировка трёшки Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Середина-конец февраля - мои ставки по сдаче... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 а там вообще что нибудь делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 Делать то делают Мдаа, ремонт и мебелировка трешки... это вам не в туалете обои клеить Довольно серьезное дело, требующее немалых вложений я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Всем доброго дня !!! Был в опнедельник в квартире: - из заметных изменений - начали стеклить следующий ряд балконов(на один ряд как показала практика уходит примерно неделя ( теперь считайте сколько их+ в 4 секции однокомнатные и вовсех угловых балконах еще нет мет ограждений ) -igorpet ваши ставки просто неисполнимы, это из ряда фантастики (даже при самом аптиместическом прогнозе - это конец 1 квартал....повторюсь при самом благоприятном раскладе....) -учтите что нужно еще штукотурить каждую квартиру, выравнивать потолок и заливать полы, устонавливать разетки выключатели, ложить плитку в коридоре, установить систему дымоудоления и наконец - дороги и озеленение , которые в феврале ну ника не сделаешь!!! ---- и все это нужно сделать перед тем как собирать комиссию!!!! +++ комиссия за 1 день не примет ГОСПОДА БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ !!! ( мне и самому не терпиться уже заехать , но нужно трезво смотреть на вещи....) Mellon-Ka - удачи вам в борьбе с батареями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 bogus будим соседями !!!! у меня тоже 4 секция 13 этаж по договору ( 14 фактический ) на этой неделе начнут прокладывать эл проводку на нашем этаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение