Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 странно только что попробывал.... захожу на сайт без проблем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 А что все сразу затихли, только вроде бы разговорились я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 А еще я сегодня видел мышку шмыгнула в подвал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 есть у кого нибудь желание зделать завтра вылазку на обект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Неее мне уже влом далеко от дома шагать нужно... Ты лучше сделай вылазку и фотки потом выложишь. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 а я так и не пофоткал, неуспел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Хочу сходить на объект!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 я бы сходил ...еслиб жил в пушкино, из москвы добираться надо, поэтому Димон24 вам компанию сегодня не составлю, да и былобы неплохо еще ваш вид из 16 этажа посмотреть на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Димон24 у вас 16 этаж по договору??? или фактический???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 таж проблема из москвы надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 если в пятницу будет время сделаю фотки, с 8 этажа 1 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 kino13 вам при покупке квартиры про разность этажей говорили??? ото я так понял не все в курсе насчет +1 этаж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 говорили, так что по плану он 7 а фактически 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение