Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Четвёртая РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 Ого... ты уже и номер своей квартиры знаешь... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 16 этаж кв.№254 а это фактический этаж или по договору ??7 потомучто там небольшие расхождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 А где остальные жильцы!!!??? 10 квартир всего не распродали... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 Ого... ты уже и номер своей квартиры знаешь... это скорей всего не номер квартиры а строительный номер по договору.... ( но не исключено что он и будет № квартиры....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 а у остальных либо нет комп либо нет инета либо просто незнают о существовании данного форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 а у меня в договоре не так указано... типа дом такой то, секция такая, этаж такой, квартира такая... отсчет идет с этого же этаже по часовой стрелке (или против)... уже не помню точно... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 а у остальных либо нет комп либо нет инета либо просто незнают о существовании данного форума... Когда дом построят, нужно будет вывесить объявление о существовании форума... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 у меня в договоре тоже самое..... (только у дома этажность не указывалась , просто многоэтажный жилой дом по ул.......) но в связи с добавлением еще одного офисного этажа , у жилых на 1 прибавилось.... по договору 10 а фактич -11 или 15 а фактич -16 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну короче все нормально быдет (плохой вариант рассматривать пока не будем) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 а сайт ИЛИтный работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 А фотки есть ещё? Неа... остальные слишком смазанные получились... дальше все сам... камеру в руки, и вперед... бороздить просторы новостройки главное не заблудиться и не провалиться куда нибудь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 днем работал www.ilita.ru я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 я уже месяц не могу на него попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение