Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Работа идет... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby а ты во сколько там был. В районе 16.00 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby да да ... знаю я этот переход на 14 этаже ) были там плавали..... на 14 в 4 секции уже начали проводку ложить ??? а 3 действительно там неплохая ... один коридор чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Вход в магазин... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 А у кого кв. в 4 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 у меня!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 на 14 в 4 секции уже начали проводку ложить ???а 3 действительно там неплохая ... один коридор чего стоит Проводку только начали, но только общую... по комнатам особо ничего не делается... Большинство рабочих обитают в районе 6-9 этажей, там выше меньше народу... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 у меня!!!!!!!!!!!! и у меня... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby скажите пожалуйта на 14 этаже в 14 секции уже проводку проложили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby а этаж у вас каой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну здраствуте соседи!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Привет четвертой секции !!!! самой активной на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 у меня 4 жилой у меня все положили... на 14 вроде проводки особо нет... но до 8 точно есть дальше не глядел... там практически в каждой комнате кто-то работал... Говорил с прорабом - он сказал, что дом сдадудт где-то в марте...(т.е. они все сделают к этом времени точно) Помещение, где находится лестница оштукатурено... Что еще - турист сказал что в первой сеции разводку до конца сделали, а в 4 не знает, так как он тут типа мимо проходил... Ну, короче, работа кипит....!!! И это не может не радовать!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение