Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Однушка. Такая же картина в остальных квартирах. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Вид с 14 этажа (эээх... какая там трешка ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 В общем коридоре. Это четвёртая секция чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby на фото однушки не понятно , уже пол залит ??? или просто кажется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Окошки на балконе... кстати те железные перила, которые установили перед установкой стеклопакетов очень даже ничего... нормально выглядят... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby на фото однушки не понятно , уже пол залит ??? или просто кажется?? Не, полы еще негде не залиты... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 вид из окна скорей втора секци или третья я угодал Keriby??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Дворик наш №1 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Вид с 14 этажа (эээх... какая там трешка ) А у меня с 16 водохранилище видно вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 вид из окна скорей втора секци или третья я угодал Keriby??? Это ты угадал я там чуть не заблудился, так как веремя уже темное было... зашел в 3 секцию через 4, прошел через дырку в стене из однушки в трешку... (еще раз повторя - обалденная)... а там темнотища... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Вид с 14 этажа (эээх... какая там трешка ) А у меня с 16 водохранилище видно вот так! ну мы к тебе в гости прийдем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby классные фото !!!! а отопление обещенное еще не включили ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Дворик №2 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby а ты во сколько там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение