Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 Если получится, попытаюсь завтра проникнуть Кран действительно разобрали, но еще не вывезли - лежит в разобранном виде во дворе (хотя не весь, отдельные части). Забор тоже не весь разобрали. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 У кого квартира на 3-4 этаже с видом на крышу магазина,как вам нравится этот пейзаж?Есть такие у кого именно этот случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 У меня на 4 будет... а что поделаешь что-нибудь придумаем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Keriby если завтра прорветесь, то сделайте пожалуйста фотки и надеемяс последние новости увидеть на сайте!!! что говорят а именно делают строители Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 Постараюсь разговорить иностарнных рабочих-туристов я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот нашел на сайте "ИЛИты" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby ну как удалось с туристами пообщаться, сделать фото и узнать чтонибудь новое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby ну как удалось с туристами пообщаться, сделать фото и узнать чтонибудь новое??? здраствуйте я был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 как обстоят делишки ?? что сделали, на какой стадии строительство ??? со строителями не разговаривали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Димон24 как обстоят делишки ?? что сделали, на какой стадии строительство ??? со строителями не разговаривали?? Бегают,провода носят.Смотрел подвал воды не обнаружил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Keriby у вас как дела ???? есть что нового??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 В общем коридоре. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Там это... балконы застеклили я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 Разводка в коридоре видимо под счетчик такая куча проводов ... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Спасибо !!!! молодцы уже до крыши добролись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение