igorpet 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 в субботу в первой половине дня работает точно - в прошлую субботу заезжал Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 кто-нибудь в курсе: третья секция, первые жилые этажи оштукатурена? остяжена? есть кто-нибудь оттуда? Мы были 25 марта, наша была оштукатерена. Мы 3 секция, 9 этаж. В начале апреля звонила в офис 3-4 апреля, по-моему, мне сказали, что все оштукатурено , сейчас в первой секции делают стяжку. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Наслушался тут, что уже "ключи дают", да и не выдержал - ломанулся прямо в будний день... 13.04. "Кругосветное путешествие" вокруг Элиты. Секция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Магазин. Внутри - полный аншлаг, аврал как на советских стройках семидесятых годов. Почти одновременно и ставят перегородки, и штукатурят их. А слово "Вестер" эдесь уже знает самый распоследний турист. По сдаче магазин идет пораньше жилых секций - торопят и коммерсанты, и власти (типа соцзаказ...). Работягам поставили задачу до конца апреля магазин по отделке сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Тем не менее и в жилой части работает много народу - доделывают оставшуюся штукатурку-стяжку. На днях подвезут напольную плитку и краску для общих холлов, а пока в холлах штукатурят откосы входов в квартиры и возводят кирпичные короба вокруг стояков коммуникаций: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Стяжка сделана, сказал бы, на трояк с плюсом: выбрасывать ее - вряд ли, но ровнять придется - заглаживали явно "на глазок", но усердно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Хм... У вас внутри работы непочатый край... Столько ещё штукатурить надо. Интересно, что закончат раньше, штукатурку у вас, или остекление лоджий у нас, которое ещё даже и не началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 А вот штукатурка порадовала - не по струнке, конечно, но вполне прилично. Только на фото, как правильно заметил Димон 24, штукатурка и стяжка почему-то выглядят хуже, чем на самом деле... Парадокс, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Взгляд на прощание: последний оплот зимы... в окружении весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 P.S. Совет тем, кто поедет в эти выходные или потом смотреть квартиру - на бирках ключей у прораба нумерация не по строительному (что в договоре) номеру квартиры, а сложнее: № секции- №этажа- №квартиры на этаже по ходу (по часовой стрелке) от лифта. Так что освежите в памяти эти цифры, особенно последнюю, чтоб не бегать потом с ...цатого этажа менять (говорят, случалось) А заветные "золотые ключики" (связку из трёх ключей от секретного замка фирмы Class) так приятно было получить хоть на полчасика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 дед Как раз не сложнее, а проще! Строителям проще ориентироваться по номеру секции, номеру этажа и номеру квартиры на лестничной клетке, чем по фактическому номеру, они её так никогда не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Был вчера тоже у себя в квартире. Записку получил от офиса, но ни прораба, ни помощника его Андрея на месте не оказалось - пошёл сам (3-я секция, первый жилой этаж). Штукатурка уже есть (по крайней мере, там где кирпичные стены) там где гипсолитовые явно штукатурить не собираются, да и надо ли? Они и так ровные вполне (отвес бы взять, посмотреть получше). Стяжки ещё нет - но не огорчён, поскольку делать её будут уже по теплу, а это есть гуд. Штукатурка вполне приличная, согласен с дедом. Надо бы взять железку постучать, не бунит ли. Окна (увы) однокамерные... а это не есть гуд. Проклятая лестница оказалась у меня на балконе - суперНЕгуд. В квартире у меня не жили (пока по крайней мере) - это гуд. Вентстояк начинается у меня за кухней (это гуд, подрежу повыше и можно стену кухни двинуть в коридор). Часть стен боковых из монолитного бетона (это гуд и негуд одновременно). Вид на крышу - гуд, то что она по пояс - негуд. Короче приезжайте господа и смотрите свои хатки - кажется время переживаний о том достоят-недостроят уже прошло. ДОСТРОЯТ. СДАДУТ. ПОДКЛЮЧАТ. БУДЕМ ЖИТЬ!!!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение