Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

в субботу в первой половине дня работает точно - в прошлую субботу заезжал

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе: третья секция, первые жилые этажи оштукатурена? остяжена? есть кто-нибудь оттуда?

Мы были 25 марта, наша была оштукатерена. Мы 3 секция, 9 этаж.

В начале апреля звонила в офис 3-4 апреля, по-моему, мне сказали, что все оштукатурено , сейчас в первой секции делают стяжку.

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Наслушался тут, что уже "ключи дают", да и не выдержал - ломанулся прямо в будний день...:rolleyes:

13.04. "Кругосветное путешествие" вокруг Элиты. Секция 1

post-43-1144951813.jpg

Поделиться сообщением

Магазин. Внутри - полный аншлаг, аврал как на советских стройках семидесятых годов. Почти одновременно и ставят перегородки, и штукатурят их. А слово "Вестер" эдесь уже знает самый распоследний турист. По сдаче магазин идет пораньше жилых секций - торопят и коммерсанты, и власти (типа соцзаказ...). Работягам поставили задачу до конца апреля магазин по отделке сдать.

post-43-1144952592.jpg

Поделиться сообщением

Тем не менее и в жилой части работает много народу - доделывают оставшуюся штукатурку-стяжку. На днях подвезут напольную плитку и краску для общих холлов, а пока в холлах штукатурят откосы входов в квартиры и возводят кирпичные короба вокруг стояков коммуникаций:

post-43-1144953118.jpg

Поделиться сообщением

Стяжка сделана, сказал бы, на трояк с плюсом: выбрасывать ее - вряд ли, но ровнять придется - заглаживали явно "на глазок", но усердно.

post-43-1145185901.jpg

Поделиться сообщением

Хм... У вас внутри работы непочатый край... Столько ещё штукатурить надо. Интересно, что закончат раньше, штукатурку у вас, или остекление лоджий у нас, которое ещё даже и не началось?

Поделиться сообщением

А вот штукатурка порадовала - не по струнке, конечно, но вполне прилично. Только на фото, как правильно заметил Димон 24, штукатурка и стяжка почему-то выглядят хуже, чем на самом деле... Парадокс, блин :rolleyes:

post-43-1145185555.jpg

Поделиться сообщением

Взгляд на прощание: последний оплот зимы... :)

в окружении весны. :rolleyes:

post-43-1144953908.jpg

Поделиться сообщением

P.S. Совет тем, кто поедет в эти выходные или потом смотреть квартиру - на бирках ключей у прораба нумерация не по строительному (что в договоре) номеру квартиры, а сложнее:

№ секции- №этажа- №квартиры на этаже по ходу (по часовой стрелке) от лифта. Так что освежите в памяти эти цифры, особенно последнюю, чтоб не бегать потом с ...цатого этажа менять :) (говорят, случалось) :)

А заветные "золотые ключики" (связку из трёх ключей от секретного замка фирмы Class) так приятно было получить хоть на полчасика... :rolleyes:

post-43-1145185021.jpg

Поделиться сообщением

дед

Как раз не сложнее, а проще! Строителям проще ориентироваться по номеру секции, номеру этажа и номеру квартиры на лестничной клетке, чем по фактическому номеру, они её так никогда не найдут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Был вчера тоже у себя в квартире. Записку получил от офиса, но ни прораба, ни помощника его Андрея на месте не оказалось - пошёл сам (3-я секция, первый жилой этаж).

Штукатурка уже есть (по крайней мере, там где кирпичные стены) там где гипсолитовые явно штукатурить не собираются, да и надо ли? Они и так ровные вполне (отвес бы взять, посмотреть получше). Стяжки ещё нет - но не огорчён, поскольку делать её будут уже по теплу, а это есть гуд.

Штукатурка вполне приличная, согласен с дедом. Надо бы взять железку постучать, не бунит ли.

Окна (увы) однокамерные... а это не есть гуд. Проклятая лестница оказалась у меня на балконе - суперНЕгуд. В квартире у меня не жили (пока по крайней мере) - это гуд. Вентстояк начинается у меня за кухней (это гуд, подрежу повыше и можно стену кухни двинуть в коридор).

Часть стен боковых из монолитного бетона (это гуд и негуд одновременно).

Вид на крышу - гуд, то что она по пояс - негуд.

Короче приезжайте господа и смотрите свои хатки - кажется время переживаний о том достоят-недостроят уже прошло. ДОСТРОЯТ. СДАДУТ. ПОДКЛЮЧАТ. БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация