Магда 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Спасибо всем! Keriby Хорошо, что есть солнце с утра, а то мы смотрели почти вечером - темновато было igorpet В Мытищах есть хорошие новостройки Стройтековские - и домики, и место - мы ездили смотрели Гулливер (прямо в парке стоит) и Бриз (тоже зелено и Яуза рядом, правда от станции далеко). Но цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Эх, проглядел новичков... Сами отметились, теперь нас уже 37! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370 Молодцы Какая самостоятельная молодёжь пошла, ишь ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 дед Спасибо за комплимент, но мне уже "за 30"... Не такая уж и молодёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Соседи, добрый день! У меня вопрос - узнавал ли кто-нибудь о возможности перепланировки? Мы хотели бы разобрать стену между ванной и туалетом, сделать большой санузел. Мастера нашли, но он советует согласовать. Есть ли у кого опыт получения разрешения на это и нужно ли оно вообще, если продавать квартиру не собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лада 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Летом подруга как раз получала разрешение на перепланировку квартиры (но в СОБСТВЕННОСТИ и в Москве) - перегородку-стенку переставили и балкон крытый с частичным утеплением (последний этаж) сделали. Я узнавала - стоит так: 1. Проект - 3000 руб. (должен быть с лицензией) - 3 дня 2. СЭС - 1500 руб (согласование проекта) - 2 недели 3. Пожарка - бесплатно - 2 недели 4. УЕЗ - бесплатно - чуть больше недели. 5. Администрация - на комиссию - тоже бесплатно. 6. Через месяц узнать результаты решения в Архитектуре. ВСЕ. А вот как в новостройке несданной, и в области, не знаю. Но слышала, что можно сделать сначала, а потом оформить официально задним числом за ...у.е. А вообще про перепланировку тут интересно: http://www.mosrealtor.ru/index.php?fuseaction=redesign_info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 ну если не поздно то беги в Илиту и проси чтоб тебе на плане закрасили енту стеночку... тоды никаких проблем не будет и ничего платить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 я при покупке сразу попросил убрать межкомнатную и совместить туалет с ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздно... раньше надо было звонить в ИЛИту, сейчас запретили перепланировки... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Люди а был кто нибудь на объекте?Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 хочу по домику полазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну рассказываю. Заезжал проездом на объект и в офис: Визуально по фасаду: балконы с фронта и тыла почти все остеклены, только не везде рамы навешены... но это дело дня. Сбоку здания балконы все огорожены, но не остеклены пока. Магазин - осталось только оштукатурить (внутрь не ходил). Зашёл в офис: сказали, что сдача через месяц - но думаю врут. Перепланировки сейчас енвозможны - ноябрь был последним месяцем, когда можно было что-то изменить. Регламент проникновения на объект: заходишь к ним - берёшь у них записку для прораба и идёшь к нему за ключём! вот и весь отчётец. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 igorpet А по этой записке просто дают ключ или надо идти открывать с сопровождающим- "ключником"? Я хотела уже с бригадиром приехать - всё померить, посчитать заранее по деньгам во что станет работа, материалы. Час а то и полтора надо минимум... Не будет кто-то у двери ключами греметь и торопить на выход - как думаете? И на бригадира надо тоже записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Зашёл в офис: сказали, что сдача через месяц - но думаю врут. Ой, боюсь, что не врут - сдадут на бумаге, как Молодёжный, прогнутся перед администрацией, а потом полгода доделывать будут не спеша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 апреля, 2006 Молодёжный прогнулся под новый год, когда были нужны показатели по строительству. И доделывают не пол-года, а пока 4 месяца, из которых 2 ничего не делали из-за морозов. У вас другая ситуация. Показатели вроде не нужны, морозов нет. Так что могут и не затягивать за лето. Единственное - штукатурка, уложенная по морозу, может отваливаться. У нас на лестницах шпатлёвку, уложенную по морозам, в марте переделывали. Вы смотрите по объёмам невыполненных работ примерный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear_s 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет всем! Я тоже из 1-й секции, у меня 15 этаж, однушка...Привет будущим сомедям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение