Сергеевна 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 моя подруга уже ремонт там затеяла..... каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Да кстате по поводу ремонта есть объявление .... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 мне о трещине говорил бывший менеджер по продажам "ВИТа",но вроде она была давным давно и ее устранили..не знаю насколько объективна эта информация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто-нибудь скажет наконец толком что за трещина и где она располагнается? Что вы всё темните то? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто-нибудь скажет наконец толком что за трещина и где она располагнается? Что вы всё темните то? Если говорил менеджер по продажам "ВИТ", то вобщем то понятно о какой трещине идёт речь. Это та самая трещина, из-за которой "Элита" утонет в близлежащем болоте. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто-нибудь скажет наконец толком что за трещина и где она располагнается? Что вы всё темните то? Если говорил менеджер по продажам "ВИТ", то вобщем то понятно о какой трещине идёт речь. Это та самая трещина, из-за которой "Элита" утонет в близлежащем болоте. если честно,то я уже на "потопы,трещины" не обращаю внимание,этот менеджер еще рассказывала,что 1 корпус СБ дом-плывун,чего только не придумают..в субботу была в домике,во второй и первой секции топят,работа кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 "Собрание апокалипсисов ЖК "Элита" http://forum.pushkino.org/index.php?show...60entry106380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Есть у нас головастые-рукастые, чтоб сделать такую же весчь, как на форуме Молодёжного? http://pushkino.org/?id=99846559 Скинулись бы все - переслали на счёт умельца-добровольца из соседей, сумма-то небольшая - зато и польза, и интерес... Кто возьмётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 у нас такая картинка будет уже неактуальна, поскольку основные работы проводятся внутри здания и снаружи ничего не видно будет - а внутри такое огромное количество веб-камер не поставишь... получается что смотреть все будут на один и тот же фасад... лучше раз в неделю свежие фотки выкладывать - ну по крайней мере я сам так считаю... Вот если бы наш дом только начинал строиться и в основном шли наружние работы - тогда конечно - такие снимки он-лайн были бы незаменимы... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвоздь 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 На ворота нада камеру повесить как урюки по двору бегают всё видна чо в дом несут.мрамор понесли - падьезд делать будут, краску тащут - стены каридорные. И територию зделать тож видна как, и камисии разные лазиют. Кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 На ворота нада камеру повесить как урюки по двору бегают всё видна чо в дом несут.мрамор понесли - падьезд делать будут, краску тащут - стены каридорные. И територию зделать тож видна как, и камисии разные лазиют. Кино Эти же урюки эту камеру через пол-часа и скрутят... и пофиг, что нужна она им кк собаке пятая нога... засунут себе куда-нить... вот где кино то будет... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Приветики всем! Мы с мужем купили однушку по переуступке в первой секции. Хотели в Мытищах, но там цены уже запредельные - в новостройке 2500! Пока два дня думали, цену хозяйка подняла, метр 1100 - не хочешь, не бери, а раньше то сговорились на 1000 Еле успели подзанять - мрак! Квартирка супер, стены гладкие, только пол пока неровный. Успели до сдачи, а то потом ещё дороже будет. Осилила весь форум 84 страницы, аж глаза красные. Скажите у кого 1 секция окна на северо-восток - там солнца вообще не бывает или утром хоть светит немножко? Есть кто квартиру утром смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 апреля, 2006 Магда Поздравляю! Добро пожаловать в домик! ПО поводу света - в принципе до полудня он должен быть а дальше все зависит этажа - чем выше тем лучше я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Магда а у вас на каком этаже квартира?Я тоже в первой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Купили и радуйтесь что взяли. Место отличное. Инфраструктура развитая, до детской поликлиники - рукой подать - спорткомплекс - тоже близко. Вокруг 5 аптек и куча магазинов, включая на 1-ом этаже, станция недалеко - большой дороги рядом нет... если ещё стоянку построят - вообще будет отлично... Мытищи не такой хороший вариант, как кажется - жил я там 28 лет кряду и ничего хорошего в этом городе не нашёл... Пушкино мне больше по нраву пришёлся... Поздравляю короче! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение