Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart вы еще его продолжением прикиньтесь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 рЕбята, я Бейджики купила, так что полюбому приходите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Enigma Мы однажды в институте от препода за колонной в холле прятались, половиной группы. В цепочку выстроились, он шел мимо, и мы плавно перемещались по ходу его движения Сбежать хотели с семинара. Успешно. Так что не вопрос, насчет продолжения памятника ~Ангел!!!!!!~ а зачем бейджики? Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart Мы однажды в институте от препода за колонной в холле прятались, половиной группы. В цепочку выстроились, он шел мимо, и мы плавно перемещались по ходу его движения Сбежать хотели с семинара.Так что не вопрос, насчет продолжения памятника получилось??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ,ждите в 18.15 буду мимо проходить заодно загляну!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 потому что многие будут в первый раз... и в лицо плохо друг друга знают, а так напишем прикольные бейджики и чтобы не обрасчаться "Эй ты как там тебя".... прочитал ник и обратился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Это хорошо, а то я не знаю, как читается мой ник Enigma Сбежали, сбежали! Уф, наконец-то лак высох! Ну все, я пошла собираться. Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ мне по этому поводу книжка одна вспомнилась... босс читать заставил... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 ааааа, там написано возле памятника.Вопрос снимается! Осторожнее, а вдруг возле памятника не один человек будет, Вы так и будете у всех спрашивать: "Вы не ангел, случайно?" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2007 Если получиться заскочу не надолго У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Всё, я сейчас накормлю ангелочка и выбегаю к вам мои любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 ноября, 2007 Осторожнее, а вдруг возле памятника не один человек будет, Вы так и будете у всех спрашивать: "Вы не ангел, случайно?" угу. Особенно учитывая то,что там дискотека щас и народу тусует А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 А чтобы вы меня не перепутали ни с кем на мне будут крылья!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ СУПИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Везет Вам, буду мысленно с Вами :) Хорошо Вам отдохнуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение