Tuschik 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 Charli В Молодежный, там спросите, где тут сегодня, то есть завтра, ну, в общем сами разберетесь, принимают на дефиле "в" и "без", Вам там дорогу без ошибки покажут боюся, в данном случае Чарлик может ашибица итажем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Charli В Молодежный, там спросите, где тут сегодня, то есть завтра, ну, в общем сами разберетесь, принимают на дефиле "в" и "без", Вам там дорогу без ошибки покажут боюся, в данном случае Чарлик может ашибица итажем Ну тогда, чтоб не ошибся, Вам лично придется встречать его Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 3 декабря, 2007 MARGA а у тебя фотик со встроенным фотошопом??? Во до чего техника дошла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 декабря, 2007 а у тебя фотик со встроенным фотошопом??? Почти Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 4 декабря, 2007 круто! Такой же хотю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 декабря, 2007 Собсна, кого видел - всем спасибо)) MARGA - приятно было познакомитиься Ball - Жаль, что не встретились, оч хотел бы пообщаться((( Но чёт либо все рано разошлись, либ я поздно пришел) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 4 декабря, 2007 Charli в том-то и дело,что поздна... Лично я тама полтора часа морозилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение