Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 1 декабря, 2007 кСеня ну ты б все равно не пришла б В след раз на тебя тож бейдж возьму А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 декабря, 2007 Вообщем рад что заскочил, во всяком случае увидил много нового (для себя) народа ~Ангел!!!!!!~ отдельное спасибо за сбор. MARGA приятно было познакомиться Charli гы... так и не дождался svhil, Heart рад был познакомиться Enigma Масик Tos Евгений жаль не надолго подошел У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жаль что меня не было, я экзамен сдавал... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ,всем огромное спасибо особенно ~Ангел!!!!!!~ за сбор,со всеми была рада познакомиться,надеюсь соберемся как нить еще тока например в кафешке,а то на улице как то очень холодно. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 декабря, 2007 Мальчики-девочки, Ангел просила передать, что фотки пока не может выложить, какие-то у нее траблы с инетом. Так что ждите. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2007 LVZh Просьба передать Ангелочку, пусть она мою фоточку сначала мне на ящик скинет..а то вдруг я сама себя на ней испугаюсь.. Я в пятницу была в неадеквате, т.к. была загружена англ. языком.. и себя не помнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами! а вот сообственно и отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Счасливая Парочка Твиксов!!!!!!!! Марга +Тос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 svhil так замученная английским языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ball.... Жалко рано ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Неаrt с молодым человеком (Снова забыла его ник!) прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Цветник! Слева направо Enigma Марга и Масик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ути какие мы серьезные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение