~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Всё я вас Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ ты типа уже пришла????? Скоро и я с Неаrt припрусь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо Всееееееееееем!!!!!!! :) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ребятушки!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам огромное за то что не прошли стороной мои розовые крылышки и цветные бейджи!!!!!!!!!!! Всех была очень рада видеть! фотки выложу завтра, как уменьшу все или может поздно но сегодня! так что Ждите!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Чарли! Он знает за что!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 ноября, 2007 Быстро вы аднако,я с вовиком в 20.00 на площади был...чет не кого не заметил ((( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Быстро вы аднако,я с вовиком в 20.00 на площади был...чет не кого не заметил ((( мы и так два часа на морозе протанцевали.... Ждали Ждали всех..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2007 Отдельное спасибо Чарли! Он знает за что!!!!!!!!!!!! :) Бедный Чарлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 splxgf Это почему Же он бедный?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну ты же при всех не говоришь за что.... вот и я не скажу почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 за то что до дома проводил, и коляску помог поднять по ступенькам! а вы что подумали????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 ноября, 2007 я тоже подумала: бедный чарли()) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Молодцы . Charli а как же Ваше свидание, неужели у слабой и одновременно прекрасной половины еще есть шанс ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мдя.... бедный Чарли 9-й этаж - этож огого... ФОтки бы посмотрел ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасиб за встречу и что вытащили с работы . Была оооооооочень рада всех увидеть: и кого уже знаю и кого еще не знала. ~Ангел!!!!!!~ идея с бейджами мне понравилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасиб за встречу и что вытащили с работы . Была оооооооочень рада всех увидеть: и кого уже знаю и кого еще не знала. могла б и меня с собой взять Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение