Гость Zavulon Опубликовано 30 ноября, 2007 Может и несколько реальцев подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Zavulon Ждём-с Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart Ну а приходить-то зачем? Чтобы посмотреть! Не.... Приходить надо, чтобы познокомиться/пообщаться, а не смотреть. Не... ты что, я сначала буду выглядывать из-за угла, обстановку оценивать В 18 или 19 все ж таки? Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart Не... ты что, я сначала буду выглядывать из-за угла, обстановку оценивать Даже я. самый стеснительный человек в мире, и то на первую встречу ( накоторую собирался около года ) подошел сразу и сказал "Превед, медвед!". В 18 или 19 все ж таки? Ангел с 18:00 и до ... будет ждать всех на площади. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ага. Ясно. Ангел, а как я тебя узнаю? Буду круги нарезать в непонятках ааааа, там написано возле памятника. Вопрос снимается! Zavulon А я смотрю, у вас на реале за мат не банят? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Heart Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Для тех, кто меня не видел я буду в черном пальто. на голубом мерседесе(с коляской!) с серебрянными вставками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Для тех, кто меня не видел я буду в черном пальто. на голубом мерседесе(с коляской!) с серебрянными вставками! Теперь я точно приду! Уж очень красивое сочетание цветофф! Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2007 Если будут силы после занятий обязательно подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart Нет. Если он литературный, но если идет переход на личности, то темка сливается в "Ринг", а тама можно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ на голубом мерседесе(с коляской!) с серебрянными вставками! Ну тада я приеду в оранжевом Хаммере.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Всё, я уехал. До встречи)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Charli без Хаммера не приходи! Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart Без него никуда. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 30 ноября, 2007 ТОварищи!!!!!!! Я спецом с работы отпросилась. Ток попробуйте не прийти А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Enigma А мы спецом спрячемся от тебя! За памятником Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение