~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Площадь большая. Предлагаю в 19:00 у подножья Крылову и Пушкину. Хорошо! Уговорил в 19 00 я паду к твоим ногам а вообще все желающие подходите к 18 00! Я вас Жду!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Постараюсь подойти Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Оке. Меня увидите издалека. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Оке. Меня увидите издалека. Ты будешь голый? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ты будешь голый? Что??? У нас дресс-код? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ball Ты будешь голый? Не.... Холодно. Боюсь чтто-нить отморозить. Я буду, с..ка, оранжевый!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ это все канечна хорошо.. но дальше как... на улице не май месяц чтобы вот так легко тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 а дальше в путь, куда-нибудь по белому снежку Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2007 В магазинчике у БО надо собираться Там постоянно народ бывает. и ты собрался на пьЯнку? те ж домой типа как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 svhil На это есть магазины и согревающие напитки, зовущимися в народе алкогольными. Это раз. Во-вторых никто никого не заставляет стоять на месте. можно сидеть/лежать/бегать/прыгать и т.д. А сидеть в кафе - скучно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2007 Charli это актуально если погода нормальная , а не зимой.... Смотря зачем идти на встречу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 А можно в кафе лежать, бегать, прыгать, сразу поймут - пушорг пришел! ... пойти что-ли посмотреть. Мне как раз надо билеты в кино на завтра купить. Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 svhil это актуально если погода нормальная , а не зимой.... Смотря зачем идти на встречу.. Вполне нормальная погода. Морозец. Снежок идёт. Heart ... пойти что-ли посмотреть. А чё смотреть? Над приходить!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну а приходить-то зачем? Чтобы посмотреть! Интересно, много народу наберется? Пока вроде человек пять Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart Ну а приходить-то зачем? Чтобы посмотреть! Не.... Приходить надо, чтобы познокомиться/пообщаться, а не смотреть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение