RedAngel 12 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну и куда же без меня,тож приду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2007 На самом деле я зря эту тему создала. Когда я создаю тему о встрече, то обычно либо собирается три человека, либо мой визит данного мероприятия срывается в последний момент. Так что перехватите эту тему кто-нить другой, пжаааалста! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2007 RedAngel Ну вот куда ты придешь? Никто ни места встречи, ни времени не предложил... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2007 пьянки не будет.... Гитлер капут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 ноября, 2007 Н-да, как только собирусь куда-то...... никто не приходит, да и у самого дела появляются. Ссори, но я зафтра буду занят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 ноября, 2007 Так... Ну чё? Будет зафтра чё-нить или нет???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Н-да, как только собирусь куда-то...... никто не приходит, да и у самого дела появляются. Ссори, но я зафтра буду занят. наверна сабираица ка мне сматреть бильЁ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik Кто? Куда? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik ну напугала парнишку. вдруг теперь не придет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мамуля Меня? Напугала? "Врешь, не возьмёшь!!!!" Так куда приходить-то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2007 Charli мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Charli В Молодежный, там спросите, где тут сегодня, то есть завтра, ну, в общем сами разберетесь, принимают на дефиле "в" и "без", Вам там дорогу без ошибки покажут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 ноября, 2007 У, не, я т думал где т на улице/кафе собираетесь.... А туда пилить, незная кто тама будет, чёт я стесняюсь..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 29 ноября, 2007 MARGA Charli ребята пересечься надо по-любому! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Charli Я попыталась ввести Вас в заблуждение касательно Молодежного . Тем не менее, подсказать Вам, где и когда будет встреча не смогу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение