Далекая Луна 69 Опубликовано 25 ноября, 2005 Lee а билеты где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Leeа билеты где брал? Мне с этим повезло, у меня девушка работает в государственной организации города мытищи и им выдавали бесплатно а так билет стоил порядка 200 рублей Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну и где наши ярые болелы Химика, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 25 ноября, 2005 В воскресенске Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну и где наши ярые болелы Химика, а? У Химика появились болельщики? Представь есть. Я их на матче видел, им даже влаги в руки даватьнельзя, сразу им применение находят Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Начинают их использовать в виде копий и мечей Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Что за лапоть деревенский?! - Это Химик воскресенский!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 ноября, 2005 Что за лапоть деревенский?! - Это Химик воскресенский!!! Ты это давай, приходи на матч кричалки свои кричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Что за лапоть деревенский?! - Это Химик воскресенский!!! Но самое интересное что это помойму единственная команда которая представляет московскую область или я ошибаюсь? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=10347&mid=6930458 репортаж с матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=10347&mid=6930458 репортаж с матча Вот это да , вот арбитру не везет, а я когда был на матче парню в плечо попали , остался и жив и рад. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 А мне понравилось "Балельщики вас не слышно" (орфография сохранена). И сдесь падонки пастарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 января, 2006 Ледовый дворец "Арена Мытищи": для всех желающих открыт каток и прокат коньков. г.Мытищи, ул.Летная, д.17, тел.728-90-26 из рекламных сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 января, 2006 Ледовый дворец "Арена Мытищи": для всех желающих открыт каток и прокат коньков. г.Мытищи, ул.Летная, д.17, тел.728-90-26из рекламных сообщений А ты не слышала о ценах? Крытый он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 Позвонила по указанному телефону. В субботу 21-го открытие. Час катания - 100 руб. Прокат будет, цена пока неизвестна. Будет составлено расписание катания (так как там ещё команды тренируются). После каждого часа лед перезаливают, в перерыве можно передохнуть, и при желании потом ещё покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение