aa. 51 Опубликовано 25 ноября, 2007 Вышел новый альбом Дельфина Юность, Сейчас прослушал. Всегда нравился этот человек и его творчество. Кто слушал, отзовитесь, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 ноября, 2007 Чего только стоит песня "Без нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 ноября, 2007 нашел, в процессе прослушивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 John Цитата нашел Кде? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я тоже хочу альбомчик,делитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2007 В DC++ скачал, могу залить куда-нибудь. Двойственные впечатления, все-так не очень мне эта занудная новая манера исполнения, старые альбомы душе ближе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 John А я вот в ДС сморела,ниче не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2007 ну не знаю, иссяк источник )) говорю ж, если надо поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2007 стукни вечером куда-нибудь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Sinthy 2007_Yunost В ДЦ, в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Послушала Ну,максимум депрессивности излито в альбом! Тексты сильно не впечатлили,а вот музыка приятно удивила!В целом,альбом не для масс,но мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 aa. сказал: Чего только стоит песня "Без нас" +1 Меня она тоже больше всех задела. Сильная вещь... Альбом послушала только один раз сегодня утром. Поняла, что надо вслушаться по-лучше, чтобы сформировать общее мнение об альбоме. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение