Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 ноября, 2007 Андорра весь матч, как и предполагалось, играла от обороны, кроме того было много фолов. Поскольку два матча проходили практически в одно время, можно было сравнить чистоту игры. Если в матче Англия-Хорватия грубых нарушений практически не было (в эпизоде с пинальти арбитр погорячился, там был просто игровой момент), была красивая эмоциональная игра, то в матче Андорра-Россия все было диаметрально противоположено - андорцы фолили и играли очень грубо, скоростной игры практически не было, из-за огромного числа остановок игра, откровенно говоря, смотрелась блёклой. Но... Россия играла на результат и это у нее получилось. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю всех с победой Хорватов!!!!Очень интересный матч был!!! Хорваты молодчики!! Да Россия сыграла уж не очень хорошо!!Но главное Гол забили,что от них и требовалось!!! Очень жестоко играет Сборная Андорра (ОЧЕНЬ ГРУБО) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!МЫ ЕДЕМ НА ЧЕ-08!!!!!!! ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне кажется, что лучше всего за нашу сборную играет сборная Хорватии. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 ноября, 2007 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!МЫ ЕДЕМ НА ЧЕ-08!!!!!!!! Эх... Не обосраться бы тока... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!МЫ ЕДЕМ НА ЧЕ-08!!!!!!!! Эх... Не обосраться бы тока... Фсем левомицитину от поноса Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Фсем левомицитину от поноса Угощаешь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Фсем левомицитину от поноса Угощаешь? пошли вмести игроков нашей сборной угощать Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 22 ноября, 2007 Надо надеятся, чтобы нам достались в группе Швейцария, Швеция, Румыния и Россия. Тогда у нас шансы хорошие. Тем более если учесть везение Гууса, то это вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 22 ноября, 2007 Новостная лента: 21.11.07 Сборная Хорватии обыграла сб. Англии со счетом 3:2 22.11.07 Газпром установил цену на газ для Хорватии в 20$ за 1000 куб. метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 21 ноября сборная Англии по футболу в тяжёлой борьбе вырвала у сборной России титул "рас3,14здяи года"! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 21 ноября сборная Англии по футболу в тяжёлой борьбе вырвала у сборной России титул "рас3,14здяи года"! ОтЖеГ Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот они, имена Героев России: Плетикоса Чорлука Р.Ковач Шимич Шимунич Срна Модрич Н.Ковач Кранчар Эдуардо Олич Петрич Праньич Ракитич Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот они, имена Героев России: Плетикоса Чорлука Р.Ковач Шимич Шимунич Срна Модрич Н.Ковач Кранчар Эдуардо Олич Петрич Праньич Ракитич Макларен...и как там ихнего кипера кличут..? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 http://auto.mail.ru/text.html?id=24445 интересно получаец... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера тренера нашей сборной в новостях назвали ФУТБОЛЬНЫМ ШАМАНОМ можыт он нам нашаманит победку в ЧЕ.Мы ему шаманский бубен золотой с брюльянтами подарим. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение