Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Вау!!! А я счаз на вас настучу, что вам забота модеров о нас не нравится. И еще вы зимбабвийские шпиёны. Ну или не настучу.... Смотря сколько бабла дают за стук осведомление Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2005 Вау!!! А я счаз на вас настучу, что вам забота модеров о нас не нравится. И еще вы зимбабвийские шпиёны. Ну или не настучу.... Смотря сколько бабла дают за стук осведомление Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 мне не нравится, это как-то предательски получается И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 БОялись, что получится развращенный форум.. из-за пару матерных анеков .... а о том, что на весь форум будет кнопка.. "НАСТУЧАТЬ" (а именно так, я предлагаю ее переименовать).. это нармально... Отличная тема была вынесена на повестку дня ЧЕмиссту...... я в а*е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 да нууу, уберите ее нафиг, согласна с Азом, чушь какая-то, давайте еще как в монастыре сделаем И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 неа, я не боюсь и модеры у нас действительно хорошие, просто лично я высказала мнение по этому поводу и усе И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 SVL 5 балоффффф И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2005 ну есть кнопки, никтож за палец не тянет и не заставляет на них давить и, как правильно заметил Андрей, обеспокоенные граждане и так могут написать модератору, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Настучать на администратора Кому? В ветке христианства что, прямая связь с Богом появилась? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Это просто техническая возможность, новый функционал, который позволяет делать это проще. Не более. Ну да, изобретение гильотины тоже позволило решить массу технических неудобств... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 октября, 2005 А мне нравится идея. Иногда всё-таки пользователи перегибают палку, дурами, например, обзывают. Действительно же никто не заставляет стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Я думаю поводов для волненья нет. Главное не перегибать палку, и тогда всё будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 октября, 2005 Чтобы её убрали, надо всем форумом посылать Андрюхе сообщения на его же сообщенки, что бы он а**ел от переполнения!! Заспамим тех, кто это сделал (акромя Химика, а то...) ): ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Это точно! Я вот о такой функции вообще не задумывалась, но вот позавчера многое себе позволил РОТОР ДИВЕРГЕНЦИИ, слов нехороших наговорил. Короче, перегнул эту самую палку. Если бы тогда уже была такая функция, то я сообщила бы модератору. А сейчас уже как-то неактуально это, время прошло... Марга, возможности написания в личку модерамъ\суперамъ никто еще не отменял. Просто надо усилие сделать, письмо писать... А значит, по мелочи дергаться не будешь, только если и впрямь достало. А кнопка просто провоцирует на стук. Да что я тебе объясняю -- ты ж сама должна понимать, если и впрямь такая бескомпромиссная журналистка, каковой себя представляешь. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение