Lunatik 29 Опубликовано 18 ноября, 2007 Krosh хто спит 20 часов в сутки? мои коты помоему ваще не спят..дай бог часик днем..и часик ночью... притомили..бегемоты в шубах... утром выхожу из спальни...хоть валенки валяй-шерсти шерсти...по всему коридоры остатки выяснений отношений и буйных игрищ..уже и кормлю на ночь тока-а смысла пока не вижу... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не-е-е-е...мой спокойный пофигист-дрыхнет целый день, просыпается рано утром, чтоб всех криками своими подлыми разбудить, а как только все встали спать укладывается Весь в меня-вредная поросятина Но спит, на свою беду, очень мило:я не могу спокойно мимо пройти, когда он так спит и пристаю всегда Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimaat 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Lunatik Сколько годков котам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 nimaat Диме-3 года Тиме-2 года а Персик-еще года нет....месяцев восемь..не знаю точно-они ко мне без докУментов попадают.... слоны короче...ночью поднимаю на кухне табуретки на стол, ножками вверх...все сшибают.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 20 ноября, 2007 Каковы хозяева-таковы и звери в доме Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня кошка в основном спит или дремлет. Правда ей уже где-то лет 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 ноября, 2007 Каковы хозяева-таковы и звери в доме эй,что за намеки???? я по ночам не сшибаю табуретки...и шерсть ни у кого не деру.... просто когда кот в доме один-ему скучно! а когда их трое-это уже стая..со своими отношениями,близкими к природе... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение