Ball 171 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ай как не хорошо получилось. Прости, прости третий день пью за твое здоровье, поэтому немог раньше поздравить. С Днюхой. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 С Днем Рождения Вас!!!!!!!!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ball Ай как не хорошо получилось. Прости, прости третий день пью за твое здоровье, поэтому немог раньше поздравить. С Днюхой. Давай признаемся, что пили вместе! С прошедшим..... Успехов, здорового баланса между работой и личной жизнью, отличного настроения. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 ноября, 2007 и я присоединяюсь!!! Всего самого хорошего одному из самых потрясных человеков! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 ноября, 2007 Нуууу лучше поздно чем никогда !!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!! Здоровья , Любви и верных друзей!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 ноября, 2007 ПАПКА!!!! с Днюхой тебя!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2007 С прошедшим! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2007 А всё равно поздравлю,хоть и поздно! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЧТОБ УДАЧА ТЯ ЗАМУЧИЛА! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 ноября, 2007 присоединяюсь к вышеизложенному мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение