Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Думаю ни для кого не секрет,что многие радиостанции исчезают по причине не прохождения цензуры!И дело не в том,что в эфире говорится лишнее,а в том,что музыканты не стесняются в выражениях в своих композициях!Такие,как Eminem,D-12,Limp Bizkit и прочие...всем известна скандальность этих музыкантов и красноречие... ну,так вот...должны ли у нас на радиостанциях запрещать музыку подобного содержания? Пожалуйста развернутые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Хм...да... секрет Из перечисленных знакомы не все, но это неважно. А у нас на радиостанциях музыку подобного содержания (я так поняла, мат и все такое) должны запрещать, ибо незачем развращать неокрепшие умы, окрепшим - и так хватает такой дряни. Догнать и причинить добро - это не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Тогда загляну немного глубже в этот вопрос! Если говорить не о мате в тексте исполнителя,а о формате! К примеру панк-рок,альтернативу,метал,а так же куча всяческой танцевальной и электронной музыки,которая в принципе и агрессива в массы никакого не несет,ее тоже не допускают в эфир!Не проходит формат! Что на этот счет можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Металл агрессива не несет? Разве? (Насчет панк-рока и альтернативы вопросов нет, т.к.не знаю вообще, что за звери) Догнать и причинить добро - это не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Kitsune Я про электронную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 ноября, 2007 Из всего вышеизложенного списка, слышал тока об Eminem. Об остальных — ни сном, ни духом. Если они все ругаются по-аглицки, то пущай хоть оборутся. У нас в стране государственный язык — русский. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Sinthy а кто, собственно, не пускает в эфир? Догнать и причинить добро - это не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Kitsune Конечно же я Не знаю кто,справки не наводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Эх, тогда не могу поддержать разговор. Кто-то что то запрещает.... Скандальность всем известна, а я о них даже не слыхала Догнать и причинить добро - это не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Kitsune Хм...я в танке? Я воощем то не о конкретных исполнителях спрашивала,я спрашивала о цензуре и форматах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Гюль ммм,ну воощем у каждой радиостанции есть свой определенный формат! На радио "Попса" к примеру в формат входит исключительно русская Поп музыка,на "Нашем" радио русский рок в основе формата!Думаю более ли менее понятно выразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Sinthy Спасибо. Радио почти не слушаю, поэтому не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Думаю ни для кого не секрет,что многие радиостанции исчезают по причине не прохождения цензуры! Они скорее исчезают не из-за цензуры, а из-за формата. Когда закрывали Ultru - обосновали, что Россия не готова к такой музыке, про остальные я вообще молчу. В ближайшее время закроют радио Культура, да и Классическое Радио я сомневаюсь, что долго просуществует, да и музыка там крутится только 8 часов. А вообще прослушивание большинства радиостанций, и просмотр каналов ( вроде MTV и муз-тв) - признак плохового вкуса, и полного безразличия к настоящей музыке. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 а по мне Мtv и Муз-тв лишь отражают увлечения сегодняшней молодежи и кстати сказать данные каналы не отличаются особыми форматами!Хотя насчет Муз-тв ничего не скажу,ибо не оч хорошо знаю их репертуар!А вот мтв в свое время отличался тем,что форматной музыки там было мало!Чего не скажешь об этом канале сейчас Помнится мне еще одна радиостанция под названием "Открытое радио",причину его закрытия я не знаю,но форматной музыкой эта радиостанция не отличалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение