kotsfinx 10 Опубликовано 30 января, 2010 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 января, 2010 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 января, 2010 вот так забавно танцевал маленький бенгальчик Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) а вот так он играл Изменено 30 января, 2010 пользователем kotsfinx Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Привет кошатникам! Есть предложение. Мне нужно поснимать-потренироваться кошек. Т. к. снимаю в основном собак и т.д. Фотосъемка и сами фото бесплатно. От вас : Модель, место и время в будни. От меня : хорошие студийные фото от 10 штук, в электронном виде. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 kotsfinx Это вы снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Заодно познакомьтесь -новая порода голых кошек Украинский Левкой с повисшими ушками как у скоттиш фолдов У моей знакомой такой вроде есть. в Заветах живет, Даша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да ,я знаю Дашу Снимала конечно не я,я выставку организовывала Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот и первые кошко-модели! Спасибо Наталье за мега-позитивных моделей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин, форум качество убивает! Вот еще одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 февраля, 2010 Остальное по ссылке в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 8 февраля, 2010 На моих кошек после Машиной фотосессии, теперь все родственники-знкаомые как на топ-моделей смотрят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 февраля, 2010 nessi Ой, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение