Negoro S 0 Опубликовано 24 октября, 2007 А там есть.Даже 2.Детский и взрослый.Но на открытие его никто не видел! Бассейн через дорогу , купайся не хочу! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2007 Negoro S Да и ФОК (на 50-лет ВЛКСМ) по швам расползается от соревнований разного уровня В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 октября, 2007 А там есть.Даже 2.Детский и взрослый.Но на открытие его никто не видел! Бассейн через дорогу , купайся не хочу! Хе.Ага это точно=)Оч большой даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Ну народ....скажите кто был есть ли зал сколько стоит,режим работы? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Ну народ....скажите кто был есть ли зал сколько стоит,режим работы? Зал просто МЕЧТА (на самом деле, КЛАСС)! И стоит это всего лишь 3,00(0) рубля час "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Negoro S Да и ФОК (на 50-лет ВЛКСМ) по швам расползается от соревнований разного уровня В смысле? В ПРЯМОМ!!!!! Тут только "минька по футболу" чего стоит.... две лиги + одна ветеранская, а "некоторые" команды умудряются проводить тренировки . "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 октября, 2007 Negoro S Да и ФОК (на 50-лет ВЛКСМ) по швам расползается от соревнований разного уровня В смысле? В ПРЯМОМ!!!!! Тут только "минька по футболу" чего стоит.... две лиги + одна ветеранская, а "некоторые" команды умудряются проводить тренировки . Вы имеете ввиду огромное скопление народа? А я думала, по меньшей мере...стены в трещинах...хотя..в такой коробочке- это маловероятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 26 октября, 2007 "Для того чтобы некоторые вещи процветали, достаточно положить на них с прибором. Причем чем больше будет прибор, тем краше будет процветание." Мамочка P.S. Пусть ПРОЦВЕТАЮТ спортивные комплексы нашего города! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 28 октября, 2007 А точно он открывается 1 ноября.И сказали,что для детей все секции будут беплатны.Ну посмотрим=)Вот бы там женский футбол открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 28 октября, 2007 А точно он открывается 1 ноября.И сказали,что для детей все секции будут беплатны.Ну посмотрим=)Вот бы там женский футбол открыли МММ а вы любительница футбола? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Может быть подождём?До открытия осталось чуть-чуть.Сам жду с нетерпением. ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Хотя вот предложили в частный зал ходить...бесплатно..но в дворец хочу ходить в бассейн)) ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 октября, 2007 бесплатно... ох народ у нас падкий на Халяву.... )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Я падкий на халву... хихихихи.Спасибо Баззи и Джону в экипировке.Для бассейна я готов. ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 29 октября, 2007 А точно он открывается 1 ноября.И сказали,что для детей все секции будут беплатны.Ну посмотрим=)Вот бы там женский футбол открыли МММ а вы любительница футбола? О да!Футбол моя страсть!Обожаю футбол=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение