Arxangel 0 Опубликовано 21 октября, 2007 все Задаюсь вопросом, что там вообще построили, бассейн, теннисный корт, лед, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 21 октября, 2007 Бассейн точно есть.Наверное еще зал будет типа ка в спорт комплексе на ул 50 лет влксм.Площадь там большая- наверное там все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Будет.... ага..... тока для кого будет, вот вопрос P.S. А зал да же побольше, чем на 50-лет ВЛКСМ. "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Будет.... ага..... тока для кого будет, вот вопрос P.S. А зал да же побольше, чем на 50-лет ВЛКСМ. Посещение только для VIP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Будет.... ага..... тока для кого будет, вот вопрос P.S. А зал да же побольше, чем на 50-лет ВЛКСМ. Все для детей бесплатно! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 октября, 2007 Бассейна там 2. Один детский и один соответствено взрослый. На открытии руководство клялось , что для детей все будет бесплатно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 октября, 2007 Будет.... ага..... тока для кого будет, вот вопрос P.S. А зал да же побольше, чем на 50-лет ВЛКСМ. Посещение только для VIP? С чего Вы взяли? ДС пока не работает, откроется для посещения- узнаем, что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Мамочка Ни с че- го... Г-н Негоро смутил Хотя я все равно не любитель подобных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Кто знает или что слышал про открытие? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Хоть бы там бмх парк сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Мамочка Ни с че- го... Г-н Негоро смутил Хотя я все равно не любитель подобных вещей Прошу прощения, если смутил кого Хочется что бы детворе предоставили возможность заниматься спортом. Да и ФОК (на 50-лет ВЛКСМ) по швам расползается от соревнований разного уровня "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 октября, 2007 Это будет спортивно-развлекательный комплекс вместимостью 1500 человек вроде как, в отличии 50 ВКЛСМ который расчитан 200 Думаю все спортивные мероприятия когда он откроется плавно перетекут туда. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Кто знает или что слышал про открытие? Я была на открытия этого спорткомплекса! Это просто аффигенно!!!! Это не передать словами. Он такой большой и такой классный. Я бы с удовольствием туда бы записала на что нибудь! Вот ссылка посмотрите в самом конце видео! TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Кто знает или что слышал про открытие? Я была на открытия этого спорткомплекса! Это просто аффигенно!!!! Это не передать словами. Он такой большой и такой классный. Я бы с удовольствием туда бы записала на что нибудь! Вот ссылка посмотрите в самом конце видео! TV а думал там будет бассейн, ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 23 октября, 2007 А там есть.Даже 2.Детский и взрослый.Но на открытие его никто не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение